切换新版>>

哈弗猛龙论坛 >  和车友打卡车主学院和车展!

查看 2731 | 回复 12
和车友打卡车主学院和车展!
18号一大早就和车友们过来了,作为汽车爱好者即使是提车了也要来凑凑热闹,首先打卡的地方就是哈弗的展区,猛龙出新颜色和新款型还是挺吸引人的,二狗PHEV也有参展,哈弗展台看车的人也很多!
要说这看车还是得来现场,离得近,看着更直观了。二代大狗(参数|询价)这车尺寸是真挺大的,内部空间也比宋PLUS(参数|询价)啥的大不少,喜欢大空间选这车应该没错。
猛龙的话这次出了两个新颜色,一个云雾茶山,一个日耀金,还有一共创版,颜值没得说,非常帅啊,不过不晓得啥时候卖。
我17号那天还应邀参加了那个车主学院,讲了自驾、改装这些。通过那一天的交流学习我也学到了不少改装方面的知识,还听车友们相互交流与分享了他们的自驾经历经验,我这也算是为以后自驾做准备了。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 曾经的你啊 于 2023-11-23 13:08 发表的回复
18号一大早就和车友们过来了,作为汽车爱好者即使是提车了也要来凑凑热闹,首先打卡的地方就是哈弗的展区,猛龙出
...
好想参加车主学院,还有吗。

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 曾经的你啊 于 2023-11-23 13:08 发表的回复
18号一大早就和车友们过来了,作为汽车爱好者即使是提车了也要来凑凑热闹,首先打卡的地方就是哈弗的展区,猛龙出
...
车主学院是学到了很多的东西

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

...
我也想去车主学院学习下改装的知识,以后还有不

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

...
车主学院还有车主都收获不少

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

...
感觉车展上的新款猛龙有很多亮点啊。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

...
看看这车主学院搞的是还可以啊

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

...
车主学院和车展都是值得去的啊,不虚此行。

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

...
看了大家分享的车主学院感觉不错

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

...
车展上的车也很亮眼,新配色挺好看的。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...