切换新版>>

皓瀚论坛 >  风神合伙人感恩有你带朋友试驾皓瀚混动DHi

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-19 06:24    IP属地:湖北

查看 3864 | 回复 2
风神合伙人感恩有你带朋友试驾皓瀚混动DHi
营销里面有一个用户口碑传播效应,做为我买了一台车东风风神AX7(参数|询价)pro之后,朋友有时会坐我的车,很直观的可以感觉到空间,用料,动力,以及行驶质感,朋友都说我的车空间好大,动力强劲提速快,这不马上快过年,他有买车过年的打算,因为坐过我的ax7感觉不错,所以这个时候也考虑买一台风神车,问我风神有什么车值得推荐,我向他推荐了东风风神皓瀚混动DHi,第一款4档调节功率分流串并联混动,,满功率的发动机,在高速纯油状态动力依然强劲,辏距达到2775,比我ax7空间还大,朋友试驾后说,这个新车开起来非常的丝滑,动力输出充沛,油门深踩一点,动力就来了,车机也非常好,可以连续发出指令控制,还可以方向盘一键回微信,太棒了,试驾后,朋友就开始询问优惠政策,说这车可以,好开。

无所畏惧,逆风而行

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-19 07:47    IP属地:广东

沙发

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-19 08:20    IP属地:湖北

引用 黄蜂~ 于 2023-11-19 07:47:34 发表的回复
沙发
感谢黄版支持

无所畏惧,逆风而行

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...