切换新版>>

福特电马论坛 >  快来~跟电马车主一起探索广州车展中的Mustang传奇

查看 1547 | 回复 25
快来~跟电马车主一起探索广州车展中的Mustang传奇
“男人的一生绕不过一台Mustang(参数|询价)”,这句话对我来说,深有体会,每个男人都曾经有过的一颗狂野不羁的内心吧,去年下定了电马,正式成为Mustang车主,自打8月份电马并入长安福特之后,我也加入了福特全国车友群,跟大家交流更多用车心得,这次一起有机会在媒体日进场,跟群友来广州车展,其中有两个福克斯(参数|询价)车主都打算下一台订电马。

电马这颜色在Mustang里面也算是经典了。展台上的这台GT风暴版据说是致敬70年代的Mustang Twister,车身拥有专属Twister龙卷风图案,这个轮毂也是帅到没边儿。我自己呢,对Mustang的爱是从玩《极品飞车》开始的,那时就梦想着哪天能开上这车,慢慢对Mustang的了解越来越深。在新能源时代下,电马作为Mustang家族的成员之一,自然成了我的关注车型,试驾之后,感觉这车开起来挺不错的,尤其是高速上那澎湃的加速感,确实刺激!如果要深扒Mustang历史的话,一两句估计还说不完,毕竟,它已经有近60年的历史了。

我也是最近才知道,Mustang的名字源自那架传奇的二战P-51 Mustang战斗机,后来的故事大家都知道,那时候正好赶上美国战后生育高峰,年轻人都追求个性,这车一上市,立马卖到爆,18个月卖掉100万辆,后来累计卖掉800多万辆,后来福特还衍生出好几款增强版,比如Mustang GT啊,SVT Cobra,GT KR,The Boss什么的。美国改装厂更是对Mustang大做文章,把它改造成了各种肌肉狂魔。
第一代Mustang,它的外观兼顾性能与性价比,一上市就成了无数年轻人的梦想车,甚至在20个月内销量就破了百万辆!
第二代Mustang,虽然遭遇了石油危机,但依然保持了Mustang性能偶像的形象。
第三代又以舒适性和实用性著称,销量也很不错。
第四代Mustang的外观设计大胆创新,虽然争议不少,但它的性能还是让人信服。
第五代Mustang的颜值和性能都更好,成了好莱坞电影中的常客。
第六代更是延续了这一传统,同时增添了现代化的科技元素,成为了国内能见度最高的跑车之一。
然后就是现在的黑马和电马,可以说,Mustang家族谱里面的大哥们,没有一个是好惹的。

在网上还看到过一个国外网友的帖子,讲的是一个车主小时候,他爸费尽心思买了一辆Mustang Mach 1。几乎陪他走过了整个童年。直到他18岁那天,他爸终于把车钥匙交给他,那一刻,他懂了爹的信任和期待。他在帖子上说,"我也得有一辆自己的Mustang",父亲Mustang代表了信任和自由,而Mustang Mach-E(参数|询价),则是他的个人选择,代表他自己的态度和精神。
如果说法拉利只是顶尖那一小撮人打造的高级俱乐部玩具,那Mustang就是给普罗大众带来更多愉悦和幸福的。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 迩卜会爱 于 2023-11-17 12:56 发表的回复
“男人的一生绕不过一台Mustang”,这句话对我来说,深有体会,每个男人都曾经有过的一颗狂野不羁的内心吧,去年下定了电马,正式成为Mustang车主,自打8月份电马并入长安福特之后,我也加入了福特全国车友群,跟大家交流更多用车心得,这次一起有机会在媒体日进场,跟群友来广州车展,其中有两个福克斯车主都打算下一台订电马。-cn-han...
就这标配高通8155芯片就很高级了

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 迩卜会爱 于 2023-11-17 12:56 发表的回复
“男人的一生绕不过一台Mustang”,这句话对我来说,深有体会,每个男人都曾经有过的一颗狂野不羁的内心吧,去年下定了电马,正式成为Mustang车主,自打8月份电马并入长安福特之后,我也加入了福特全国车友群,跟大家交流更多用车心得,这次一起有机会在媒体日进场,跟群友来广州车展,其中有两个福克斯车主都打算下一台订电马。-cn-han...
我以前的梦想也是拥有Mustang,可惜一直没钱

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

就这车的驾驶体验没得说,杠杠的

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

开福克斯感觉好,开电马会更好

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

大轮胎真厚实,抓地力应该不错的

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

这车给人的感官体验太直接了,又酷又飒!

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

人家电马有传承,极氪这方面就一般了

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

有黑暗系的应该就有光明系的吧,哈哈哈

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

黑马内敛,电马奔放,个性不同

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...