切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  【比拼】我的2023年春夏秋冬旅行碎片

查看 2.1W | 回复 39
【比拼】我的2023年春夏秋冬旅行碎片
比拼  是什么?
比拼是自己与外界的一种比对 也是对自己映照的一面镜子
每一次比拼  都会历练自己继续前行     遇见更好的自己
2023年还有一个半月就要过去了   回顾这一年  我都去过那里呢?
2023年冬1月  自驾西安出发 丽江 泸沽湖 香格里拉普达措 独克宗 大理 三星堆
2023年初春秦岭周边 骑着我们的小摩托  嫩绿的麦浪
2023年6 7 8月 属于银河的疯狂季节  只要在月落时 都是观星的最佳时机
2023年夏8 青海祁连秘境   体验到了7°的夏天
2023年9月 再次抵达拉萨  西藏318国道 然乌湖 羊湖日托寺
2023年10月   长安城是五彩版的  黄色的落叶 粉黛乱子的梦幻粉色
2023年11月  入冬第一场雪 去秦岭周边寻找原始露营的乐趣
跟随着哪些旅行中的碎片开始吧
2023年1月   那是口罩还没有结束
但依然决定   出去走走  去哪里呢?
公路之歌 的那一句  一直往南方开
西安出发 一路向南  丽江 泸沽湖 大理  单程1600公里  粗发
大年三十的除夕之夜
我们抵达了丽江古城  
绚烂的烟火
第二天一早就去了 荒野之国   乔老师为我们呈现最好的礼物
大树屋   小朋友的乐园  成年人又何尝不是呢
喝一杯咖啡
玉龙雪山下  桃花已经开放
在白沙古镇的小店边  拿起一把蓝色的电吉他  随手弹一曲
日出时的  玉龙雪山
骑行在茶马古道的山谷中
拉市海的小船
春天的呼唤
香格里拉 普达措   喂松树
独克宗的古城
入夜的独克宗
泸沽湖
泸沽湖边  温暖的冬日暖阳  一杯咖啡 溶解一年的辛劳
捡贝壳的小姑娘
夜晚  独自在泸沽湖畔等待银河升起   星河璀璨
星空下的古老等待
站在湖水对岸 总有些过往  泸沽湖
那首熟悉的 泸沽湖  是否要单曲循环
返回时 三星堆的遗迹 让人震撼不已
春季的长安城   樱花开满地
初春的西安  只要你留意城市的每个角度 处处都是美景
骑上我的小摩托   一辆双层大巴驶过    西安还是英伦
四月  秦岭脚下的麦田泛着绿色的波浪    一个清晨  我骑着小弯梁  去寻找它们
当然 我会带着我最爱的玩偶  阿道克船长
谁说小弯梁摩托  装载不行呢?   这不我的相机包+月亮椅 三脚架 完全没有问题的
秦岭脚下  绿色的麦浪
blueflying  在路上
5月 樱桃的季节
摘樱桃的小朋友
6月   六一儿童节 给自己放半天假和好友一起去林道中撒个花吧
小yami    弯梁带给我们的快乐
也可以BC露营一下
小小的体验一下  泥巴地
hi  yami
本人出镜一次
7月夕阳如火
残阳如血
7月是属于夜空与银河的世界
银河璀璨
体验一下  永寿 千年古豹榆木树的魅力
这颗有着1700年的古榆树下  看星空
银河拱桥
7月也是流汗的时间
约上阿根廷球迷   一起体验足球的快乐   哪个是我?
8月  去秦岭深处  继续探寻银河   我们的相机
孤独的人
cos大话西游·········
寻觅到  明清时的土匪山寨
银河拱桥
圣母山教堂
圣母山上的银河
石桥
追星人
一颗绿色的火流星
8月底  一个人骑着小摩托去山里追星
记录一下 独自一人骑车 徒步爬山的时刻
银河 与瀑布
午夜深山碧草边
一周三次的夜拍的疯狂追星记录
108国道深山中的一张
银河与围栏
赤龙
8月的日落
8月  去青海祁连露营  体验天境祁连的静美
日出的光芒
祁连秘境
进入无人区   手机也没有一点点信号
非铺装的快乐
雨天露营  体验感100分
云雾缭绕的祁连 温度只有7°的夏天
小朋友
青海湖追光的
青海湖畔
青海湖jump
最后一抹油菜花的黄色
等待晚霞
波浪袭来
牛心山
坎布拉地质公园
卡布拉地质公园的全貌
8月底9月初  飞拉萨  反走318国道
飞机上航拍的雪山群
雪山宝宝们
清晨来到大昭寺门口席地而坐 记录着磕长头的人们
老卓玛
大昭寺
漂亮的卓玛们
转经的人
鲁朗
又见了 318
然乌湖边的一处秘境
夜拍的人
岗日嘎布雪山一脚
航拍然乌湖
秋收的人们
岗日嘎布山一脚
秋的味道
航拍时 意外看到的  一颗心
秋天的金色
徒步 岗云杉林  穿越原始森林  走了 2个小时
午夜 在4728米的色季拉山口  拍到了十人九不遇的南迦巴瓦
南迦巴瓦
神秘的南迦巴瓦 在云雾之中
雨中的鲁朗
巴松措的火炬峰
国王峰
恩   这是给我拍的合影   挺好的  我很喜欢  发自肺腑
布达拉宫上的金顶~
在广场 遇见漂亮的小姐姐  帮忙拍照
青春没有售价     火车直抵拉萨
广场上的尊严
九月的布达拉宫
九月的布达拉宫
九月的布达拉宫
在布宫脚下   坐在街边 看着转经的人
羊卓雍错秘境 日托寺·········  一飞两机
羊卓雍错的日托寺
梦幻的蓝色
某人
日托寺与雪山
羊湖
还有人在飞动力伞
十月  和哥们一起骑行 背着吉他  远离城市  在林间唱一首首 我们最爱的歌
阿道克船长来了
我这哥们的外号就叫  吉他  绰号 李霸天
沐浴在日光之下
日落时 即兴一曲    献给秋天
十月底 汉长安城遗址的粉黛乱子草开了  粉色的世界 梦幻
梦幻的粉色系
一支尤克里里
10月末  秋夜骑行
小弯梁也有保持自己的坚持
秋叶满地
blu  yami
11月初   一场冬雪袭来   抓紧去踏雪吧
雪地模式
我们的rav4
冬日残阳
日落
哈哈哈哈  烤肉绝对不能少    原始的烤肉
暖阳火日
比拼!   需要 我们不断的完善自我     遇见更好的自己
加油2023  期待2024

在路的尽头 会不会是另一个世界  

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
真能跑啊
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-14 10:03    IP属地:天津

爱卡币+20
共获得爱卡币
出游不少

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

引用 一车米 于 2023-11-14 10:03 发表的回复
出游不少
冲鸭~

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-14 10:59    IP属地:广东

跟游欣赏

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-14 12:45    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
自游自在真好

常想一二不思八九

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

爱卡币+20
共获得爱卡币
不错
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

爱卡币+20
共获得爱卡币
拍得好

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

爱卡币+20
共获得爱卡币
周二愉快

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-11-14 13:16    IP属地:陕西

引用 中国虎 于 2023-11-14 12:56:56 发表的回复
周二愉快
虎哥好

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...