切换新版>>

北京论坛 >  可卡的故事

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-11 23:36    IP属地:北京

一直听说布偶好几千一只,500还真是便宜,值了。

不疾不徐

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

再养一只5毛狗吧

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-11-13 09:50    IP属地:北京

引用 Ada1103 于 2023-11-11 19:26:19 发表的回复
家里房租一年还是收入有30来万,都老婆管着呢,她缺点是抠,优点是节俭,至于猫咪生病我们有个朋友是开宠物医院的,她说可卡健康她包了
房子女方的吧?下辈子别当五毛了

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-11-13 09:57    IP属地:四川

引用 失落的小丑 于 2023-11-13 09:50:18 发表的回复
房子女方的吧?下辈子别当五毛了
老婆家四套,我家七套

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

引用 Ada1103 于 2023-11-11 18:49 发表的回复
可卡是一只猫,那天去宠物市场,说给孩子买一只狗来着,闹好久了
逛了半晌,才发现老婆给的500预算,基本上只能买到品相一般的比熊,泰迪或者中华田园犬,其它都超预算了,后来看见一个大姐当门两只长耳朵狗狗也挺乖,一问价格800,我还了一个500,大姐把脸车一边去了,再问一分钱都不少,又问说是可卡犬
我在旁边守了半天,逗狗狗玩,看狗狗性格好不好,亲不亲人,顺便看看大姐价格松动不,看大姐
...

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

猫,还是时不时给抓两只活老鼠才好

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

引用 Ada1103 于 23-11-11 19:26 发表的回复
家里房租一年还是收入有30来万,都老婆管着呢,她缺点是抠,优点是节俭,至于猫咪生病我们有个朋友是开宠物医院的,她说可卡健康她包了
你不按套路出牌啊,气死丫的

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...