切换新版>>

比亚迪F6论坛 >  此贴已关闭

查看 3.6W | 回复 45
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
比亚迪F6隔音配置

隔音材料: 大能顶级隔音王31张  (四门8张,地板9张,尾箱8张,叶子板3张,引擎盖3张)
         吸音棉12张
         引擎盖膜1盒
          大能低频王2盒
以下是安装过程拍下来的照片,给大家看看手工如何
拍少了四门的照片 请见谅!!!!!
安装了引擎膜

贴完了隔音王后(没拍到照片 ),再贴一层吸音棉,看来师傅挺细心的

效果看起来还不错哦

从不同角度拍一下

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

,
这是尾箱,也贴好吸音棉,效果如下

底盘会产生一些低频噪音,为了隔音效果更好一点,叫师傅装上了大能低频王

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

不同角度各拍一张,让大家看得更清楚一点

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 icar金子 于 09-06-18 14:59 发表
隔音和吸音不同吗?
花了多少米啊?
呵呵,作用是一样的,都是把噪音去除,让我坐在车内更安静一点
大概5000米左右吧

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 享受马儿 于 09-06-19 12:17 发表
是在德乐做的吗。手工还可以吧
是呀,呵呵,手工还不错呀

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 我爱问问题 于 09-06-19 22:38 发表
自主品牌车呀,工艺水平不行呀。老有车友发隔音作业,足见噪音大不是假的。
是呀,呵呵

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 joshep 于 09-06-20 11:08 发表
顶一下!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

原帖由 qdjhf2 于 09-06-22 08:44 发表
隔音和吸音是两回事,隔音是主动,吸音是被动的,隔音的关键还是在丁基隔音垫上,隔音棉只是辅助作用,效果不大.好处是成本很低,说来你花了5000米用这些料太贵了,最多3000米,不合算,又被大能忽悠了.
我只是说隔音和吸音的性质肯定不用啦,但作用都一样嘛,都是为了降低噪音不是吗?那吸音棉确实不是很贵,但用了十二张嘛,你说只用3000就行了,那我就来算算那些材料的费用吧:隔音王一张100米,31张就3100米,吸音棉35一张,12张就420,引擎盖膜一盒360,还有低频王一盒350,两盒就700,总共加起来就要4580啦,还有手工费呢?你说的最多只要3000米如果跟我用的材料一样多的话,我不知道你是在哪里做的,竟然有那么便宜的

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

原帖由 sportstar 于 09-06-22 13:39 发表
看看看看

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

原帖由 买车喜欢就好 于 09-06-23 23:30 发表
感觉楼主很浪费。。F6本身就那么安静了。。你还搞这些。。。哎。。5千不如去装GPS加DVD。。纯属糟蹋银子。。

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...