切换新版>>

探岳GTE论坛 >  姜还是老的辣,德系混动的得意之作探岳GTE,我超爱。

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-29 11:42    IP属地:陕西

查看 6523 | 回复 3
姜还是老的辣,德系混动的得意之作探岳GTE,我超爱。
最满意
最满意的就是跟脚的油门, 我是十几年的老 司机了, 可以说车辆就是我身体的一部分, 以前的车是CVT自吸的。哪哪都好就是油门 不跟脚, 开着太累。 换探岳GTE(参数|询价)很大一部分 原因就是它有电机油门跟脚, 想走车一点油 门就就动了,中途想加速脚下一动车子就给 反馈, 真是太爽了。作为一个爱车人士, 这 一个优势就可以盖过哪怕全身都是缺点。
最不满意
几乎没有最不满意。 唯一一点就是没有眼镜 盒, 我是带眼镜的,没有眼镜盒眼镜夹片没 地方放。 有空准备自己加装一个。
空间 ★★★★★
空间够大, 我身高175,开车喜欢坐直开, 因为腰不好需要坐真。 我调好座椅后,后排 可以让我家俩个小美女就地打滚。 新车刚回 来还拉了个衣柜, 后排放倒正好装下一个衣 柜。虽然是小衣柜但毕竟是衣柜啊。
空间设计亮点 门板储物盒很宽。放东西进去很容易,拿取 也很容易。 而且还有照明。
第二排空间 孩子坐后排开心到飞起。 老爸上车第一句话 嗯,这个车大。头顶很开阔,跟舒服。 乘坐空间 我身高175, 体重150。 调好座椅头部两拳距 离。 膝盖也不会碰到中央通道。 后备厢容积 数据看着不大但是很规整, 实际能利用的容 积很大。
车内储物能力 车内储物能力中规中矩。 每个格子都挺大 的, 不过手套箱太小了。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 DongM 于 2023-10-29 11:42 发表的回复
最满意
最满意的就是跟脚的油门, 我是十几年的老 司机了, 可以说车辆就是我身体的一部分, 以前的车是CVT自吸的。哪哪都好就是油门 不跟脚, 开着太累。 换探岳GTE很大一部分 原因就是它有电机油门跟脚, 想走车一点油 门就就动了,中途想加速脚下一动车子就给 反馈, 真是太爽了。作为一个爱车人士, 这 一个优势就可以盖过哪怕全身都是缺点。
最不满意
几乎没有最不满意。
...
亲戚有一辆我开过几次,起步感觉肉,40马后动力立马上来了,适合跑高速。还有就是油耗有点大。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 DongM 于 2023-10-29 11:42 发表的回复
最满意
最满意的就是跟脚的油门, 我是十几年的老 司机了, 可以说车辆就是我身体的一部分, 以前的车是CVT自吸的。哪哪都好就是油门 不跟脚, 开着太累。 换探岳GTE很大一部分 原因就是它有电机油门跟脚, 想走车一点油 门就就动了,中途想加速脚下一动车子就给 反馈, 真是太爽了。作为一个爱车人士, 这 一个优势就可以盖过哪怕全身都是缺点。
最不满意
几乎没有最不满意。
...
急性子、开车经常跑长途的最好是买动力强的,主要在市区开、家用的20以上自吸各种需要也都能满足

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

最满意
最不满意
几乎没有最不满意。
...
必须要有动力啊

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...