切换新版>>

标致206论坛 >  改ECU程式不可贪便宜,真的吗 ? 我现在也想再试又不敢试.

查看 1.9W | 回复 3
改ECU程式不可贪便宜,真的吗 ? 我现在也想再试又不敢试.
我车自动档时花了约2千多元改ECU ,爽爆 , 2018年改了手动之后两年又中毒X宝网上买了个500元ECU , 相孰店老板试车说很強但头焦发紅不可用 ,当時我不在場说算了換回原來的 , 我改了1.8之后又因自己中毒在网店又花约800元买了个1.8升一级的ECU , 放在车尾箱一年了 , 近日又无聊去试 ,真的表面很爽 , 但怠速几分种后真的看见头蕉之下的管发紅 ,至怕引至火災 , 又失败了 , 失望 , 幫我改1.8发动机的F大 ,一直说2千元不降价 ..是不是真的一分錢一分貨? ..我只怕改了又是这样的失敗 ..怎办 ?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 三口百胃 于 2023-10-28 00:45 发表的回复
我车自动档时花了约2千多元改ECU ,爽爆 , 2018年改了手动之后两年又中毒X宝网上买了个500元ECU , 相孰店老板试车说很強但头焦发紅不可用 ,当時我不在場说算了換回原來的 , 我改了1.8之后又因自己中毒在网店又花约800元买了个1.8升一级的ECU , 放在车尾箱一年了 , 近日又无聊去试 ,真的表面很爽 , 但怠速几分种后真的看见头蕉之下的管发紅 ,至怕引至火災
...
只是出了几年的新车 , 沒有改ECU的店 , 我这老爺206改ECU的有太多车友 , 怎么我就是失败了呢 , 不甘心 .. , 我可能要冷靜 , 回歸正道 , 一分錢一分貨 ..

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-12-02 01:21    IP属地:四川

没必要

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

引用 多少楼台烟雨中 于 23-12-02 01:21 发表的回复
没必要
老兄 ,沒必要是真的 ? ,我AT时刷了的確爽了多年 ,很怀念 ,但改了1.8沒刷成功过,, 上次眼见真的发现头焦发紅 ,怕着火 ,又失败了..

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...