切换新版>>

深圳跳蚤市场 >  在京东买的光明星坏了,想维修一下,杨老板还过来吗?

查看 6842 | 回复 25
在京东买的光明星坏了,想维修一下,杨老板还过来吗?
京东撤店了,天猫店旗舰店不认,说京东买的找京东。
过一年保修期了,想花钱维修下,刚2年时间。
真修不了就算了。
贫贱不能移!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-10-27 07:03    IP属地:广东

引用 半碗水 于 2023-10-27 00:48 发表的回复
真修不了就算了。
啥问题,基本不要想着别人还会给你维修,一般卡格式化,换电池,都不是的话,直接垃圾桶吧
我本平常之人,应怀平常之心,做平常之事,淡泊以名志,宁静以致远,独善其身。努力争取做到:平和心态静如水,正直为人明如水,轻启名利淡如水,面对坎坷韧如水。 13632594925

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

我也觉得,能用就用,实在不行了就换吧。没价值了

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

据说老杨把光明星都卖了,我家2个都4-5年,一个坏了卡,一个坏了镜头,把坏了镜头的卡插到坏卡的那台,复活了一台

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

引用 半碗水 于 2023-10-27 00:48 发表的回复
真修不了就算了。
都2年了 换新的吧 我这有个新的 要不

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-27 09:10    IP属地:广东

我都自己修两次了,拆开就好,装上就坏

己所不欲,勿施于人!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

说说我用过的行车记录仪:
趴趴狗,刚开始有记录仪的时候买的,好像快1000块了,分辨率才720P,用了很多年一直不坏,嫌他分辨率低换了个DOD。
DOD,1080P,又用了好多年,同样的原因换了个360 4K。
360,用了几个月之后频繁断电、加电,换了一台之后好了几个月,还是一样的问题,应该是供电模块不稳定。
还是老牌子稳定

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

我刚买了个海康威视的,效果还可以,时速80左右,能拍清楚前车的车牌号码

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

时光似水去无还,流年可逝不可挽。

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

真修不了就算了。
老杨卖公司了,早都移民到日本了,现在正在和武藤兰玩野球拳

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...