切换新版>>

奔驰E级论坛 >  【日常分享】同一个城市,年检价格居然可以差这么多?

查看 1.9W | 回复 20
【日常分享】同一个城市,年检价格居然可以差这么多?
爱卡币+10
共获得爱卡币
又到年底验车时间,某宝找了一家,对方发过来的价格表。以前真不知道,上海各区之间,年检价格居然差这么多。

按照这个表格,最低300就能年检了。如果没有优惠,最高480
记得去年我是花450年检的,还好不是最高价

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+8
共获得爱卡币
抖音买团购的,我8月份验车才花了260地点北京

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

各地价格不同。   感谢楼主提供的信息
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

楼主及2楼大哥打开了我的新思路,果然去大众点评和抖音一搜,深圳250左右就可以搞定,省下一大笔钱啊!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

年检这么多次,我从来都没有想到这也能优惠。还是去年发帖谈年检,有车友说网上可以优惠,我才后知后觉的想到上网找一找

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-24 00:14    IP属地:广西

感谢楼主提供的信息我前天上午让司机去,回来是报销300元,和我说周六下午四点去甚至不用排队

云在青天水在瓶

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-10-24 04:12    IP属地:广东

轮胎换了规格,我怕不过线,都是找黄牛代办

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-24 05:51    IP属地:河北

引用 好好看书 于 2023-10-23 14:42:06 发表的回复
抖音买团购的,我8月份验车才花了260地点北京
我50

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-24 08:31    IP属地:四川

这都行?

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

有本事的人多,检测线就多,竞争充分,价格就低
我们这里原来最低只要80,后来大家开了个会,涨到260,现在基本150差不多了。
随遇而安

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...