切换新版>>

摩托车论坛 >  12天从选到买,20岁的生日礼物,春风450CL-C圆我骑行

查看 8793 | 回复 2
12天从选到买,20岁的生日礼物,春风450CL-C圆我骑行
爱卡币+20
共获得爱卡币
我一直有着骑摩托车环游世界的梦想,之前的学业一直比较繁忙,也没时间接触这么多新鲜事物,想想当初每天骑着自行车飞奔在通往学校的路上,自己当初不就期待着能够拥有一台性能出色且颜值高的摩托车吗?上了大学之后终于有这个机会,更没想到和父母坦白之后他们很支持我这个想法。
所以前段时间去考了摩托车驾照,就期待着能够挑选一款我喜欢的摩托车开回家。可真等到挑选时才发现,原来摩托车有这么多种类,街车、巡航车、仿赛车以及越野摩托等等,最终在经过一番比较,结合自己手中这3万左右购车款,从而选择了一台更适合骑行旅游的复古巡航车的春风450CL-C。
由于这款车是刚上市,所以我就先交个定金等待着店内到试驾车体验一番再说。好在春风机车生产能力比较出众,等了大概一周就有了现车可以试驾,时隔一个月我还是记得第一次见到春风450CL-C实车的那一瞬间,红白古典配色的车身深深吸引了我,再到漆面和车架焊缝等做工细节,我觉得国产车能有这个水平十分难得。
后来去试驾了一圈,对于春风450CL-C的灵活性十分满意,尤其是我之前没怎么骑过摩托车,所以灵活性高一些就意味着好驾驭一些。
骑车几天,对于动力也是比较认可,毕竟是449cc双杠水冷发动机,市区内骑行保证动力随叫随到,而且挂挡时很有吸入感,让人觉得自由出发就从此刻开始。最后感谢父母送给我的这份生日礼物可以陪伴我去往更多地方。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 五KISS 于 2023-10-14 22:25 发表的回复
我一直有着骑摩托车环游世界的梦想,之前的学业一直比较繁忙,也没时间接触这么多新鲜事物,想想当初每天骑着自行车飞奔在通往学校的路上,自己当初不就期待着能够拥有一台性能出色且颜值高的摩托车吗?上了大学之后终于有这个机会,更没想到和父母坦白之后他们很支持我这个想法。
...
生日快乐,朋友!

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-26 11:35    IP属地:河北

年轻就是好,我当年也就一辆自行车

佛祖说:要关心爱护一个胜利油田的胜利人,最好给他买辆车,那就阿弥陀佛了

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...