切换新版>>

奔驰E级论坛 >  【日常分享】V213刷转向灯及永久关闭启停分享

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-16 15:16    IP属地:广西

引用 沉睡的文森特 于 2023-10-16 15:12:18 发表的回复
消除不了,我前后清除了3次故障码,最终剩下现在这两个,还有一个右后视镜的故障码前2次还会出来,我盒子已经寄回去了,感觉没什么影响的话我就正常开着好了
空调那个是进气传感器故障,如果仪表没有故障灯亮可以不理先。 灯亮灯报警了再更换它。 这个要用ENTRY电脑确诊一下,是哪个传感器的故障,直接拆解更换即可。

云在青天水在瓶

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 赫尔米特沃纳 于 23-10-16 15:16 发表的回复
空调那个是进气传感器故障,如果仪表没有故障灯亮可以不理先。 灯亮灯报警了再更换它。 这个要用ENTRY电脑确诊一下,是哪个传感器的故障,直接拆解更换即可。
明白,谢谢赫版,我记一下,目前仪表盘没有亮任何灯,后续持续观察

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-16 15:18    IP属地:广西

引用 沉睡的文森特 于 2023-10-16 15:12:18 发表的回复
消除不了,我前后清除了3次故障码,最终剩下现在这两个,还有一个右后视镜的故障码前2次还会出来,我盒子已经寄回去了,感觉没什么影响的话我就正常开着好了
其他的故障码,用XENTRY电脑升级复位前SAM电脑试试先

云在青天水在瓶

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 赫尔米特沃纳 于 23-10-16 15:18 发表的回复
其他的故障码,用XENTRY电脑升级复位前SAM电脑试试先
赫版,有些超纲了,您说的SAM电脑是什么,汽修店都有的对吧?这个我不需要专门去4S店吧?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 沉睡的文森特 于 2023-10-16 15:12 发表的回复
大灯那个,是CAN总线通讯故障,但不影响点亮照明,直接无视。    空调那个故障码,是某一只车内温度传感器失准,但不影响制冷,也可以直接无视。   所以,您什么都不用做,直接放心继续奔跑即可。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-10-16 16:09    IP属地:广东

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2023-10-16 16:08:31 发表的回复
大灯那个,是CAN总线通讯故障,但不影响点亮照明,直接无视。    空调那个故障码,是某一只车内温度传感器失准,但不影响制冷,也可以直接无视。   所以,您什么都不用做,直接放心继续奔跑即可。
好的好的,感谢严版,麻烦您了!后续如果出现新问题我会及时更新帖子

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 沉睡的文森特 于 2023-10-16 16:09 发表的回复
好的好的,感谢严版,麻烦您了!后续如果出现新问题我会及时更新帖子
好的,期待您后期的使用反馈。   现在神马都不用做,放心继续奔跑吧,小土奔!    
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-16 19:48    IP属地:广西

引用 严守壹 于 2023-10-16 16:08:31 发表的回复
现在V213的车型,各种故障码比咱们212多不少。很多是CAN总线通讯的故障………还有那温度传感器也是通病,虽然不影响使用……
偶这老土奔全身上下日常没有任何故障码。
明天W214就要发布了,作为爱卡的E级斑猪,等哪天不忙了,也去四艾斯店试乘试驾一下从老款土奔车主的角度,尽量客观的点评点评,供想购买W214的新同学参考

云在青天水在瓶

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-16 19:55    IP属地:广西

哦,花版已经去看了W214我刚刚看见他的微博视频,我也常在微博玩耍我们经常在微博沟通交流

云在青天水在瓶

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-17 00:25    IP属地:河北

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...