切换新版>>

四川论坛 >  日本人这是有什么阴谋吗?

查看 7164 | 回复 20
日本人这是有什么阴谋吗?
优衣库中国宣布自2023年10月起实施薪酬调整。本轮调薪对象主要是北上广深的店铺全职员工和实习生,以及作为中坚力量的员工群体。本次调薪后,员工平均年薪涨幅跟调薪前相比,可提高28%左右,最高可提升44%左右。优衣库中国表示,未来可能将调薪拓展到北上广深之外的其他中国大陆城市。
联想到特斯拉工厂的工人工资与福利,美国汽车工人罢工居然能涨薪,这尼玛腐朽的资本主义真的是不作不死,这算不算美的及其走狗为了拉高我们的薪资水平以降低我们的竞争力实行的阴谋?

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-11 21:26    IP属地:四川

帝国主义亡我之心不死

吹牛,不打草稿!

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

这明显是变相削弱中国竞争力

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

引用 jj7238 于 2023-10-11 21:24 发表的回复
优衣库中国宣布自2023年10月起实施薪酬调整。本轮调薪对象主要是北上广深的店铺全职员工和实习生,以及作为中坚力量的员工群体。本次调薪后,员工平均年薪涨幅跟调薪前相比,可提高28%左右,最高可提升44%左右。优衣库中国表示,未来可能将调薪拓展到北上广深之外的其他中国大陆城市。
联想到特斯拉工厂的工人工资与福利,美国汽车工人***居然能涨薪,这尼玛腐朽的资本主义真的是不作不死,这
...

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-11 23:57    IP属地:广东

谨防帝国主义的糖衣炮弹

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

就是不提涨了后能拿到多少

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

只说涨幅不说原来?优衣库的全职员工都很低,就别说实习生了
起初他们谩骂老师,我没有站出来说话,因为我不是老师;
接着他们诋毁医生,我没有站出来说话,因为我不是医生;
此后他们攻击警察,我没有站出来说话,因为我不是警察;
再后来他们造谣攻击而且双标这片土地的一切,几乎占领了网络舆论....我决定不再沉默。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

说明优衣库本来工资太低了

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

帝国主义亡我之心不死
请联系我用QQ

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...