切换新版>>

河南论坛 >  【恣意人车】这个假期我在四川(下篇)

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-10-09 06:43    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-09 07:24    IP属地:河南

不错

可壹留

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

引用 狂人大哥 于 2023-10-08 18:12 发表的回复
黄龙一天的游玩真的是累了,最关键的是对下一节点的旅游失去了信心打起了退堂鼓。甚至想在酒店休息一天,但是,我们这个小团体是以我为中心的,而且整个团队就我一个男的,我一躺平所有人就失去了旅游的意义。因此我必须的坚持。第二天早上六点起床后体力和精力恢复好多,虽然没有满血复活,但也可以对付一天的旅游。心里默默祈祷九寨沟不要象黄龙一样高反。事实证明我的决定是正确的,九寨沟不游将遗憾终身。
...
路过,看看

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-10-09 20:38    IP属地:江苏

观赏

爱在江苏家在苏分

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 狂人大哥 于 2023-10-08 18:12 发表的回复
黄龙一天的游玩真的是累了,最关键的是对下一节点的旅游失去了信心打起了退堂鼓。甚至想在酒店休息一天,但是,我们这个小团体是以我为中心的,而且整个团队就我一个男的,我一躺平所有人就失去了旅游的意义。因此我必须的坚持。第二天早上六点起床后体力和精力恢复好多,虽然没有满血复活,但也可以对付一天的旅游。心里默默祈祷九寨沟不要象黄龙一样高反。事实证明我的决定是正确的,九寨沟不游将遗憾终身。
...
见识一下

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...