切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  陪媳妇选车之——国庆看小4

查看 3W | 回复 66
陪媳妇选车之——国庆看小4
一直以来,我都怀揣着一个执念——买一台BBA(宝马奔驰奥迪)车型。从宝马1系(参数|询价)到X1和3系,从奥迪Q3(参数|询价)到A4L,再到奔驰A级(参数|询价)和C级,我在不同的车型之间挑来挑去。虽然是给老婆选车,但最终我的要选豪华品牌里走量的车型。动力起码要是2.0T。于是,在放假期间,我决定带贤妻一起去看车。
老婆性格很好,对我买什么都没有意见。我们一起走进了奥迪的展厅,目光被奥迪A4L(参数|询价)车型吸引。
外观与身份
时尚动感型的六边形前脸:A4L的前脸设计独具特色,六边形进气栅格更加立体,展现出高级感。和S4一样的蜂窝式进气栅格更加犀利。
炯炯有神的大灯:新款A4L的大灯设计犀利且精致,夜晚能照耀前方,时刻保持犀利。尾灯同样性感夺目。
全景天窗:A4L还配备了全景天窗,让驾乘更加愉悦。
科技配置
全液晶仪表显示:车内的全液晶仪表显示效果细腻,交互也不错。触摸屏反应灵敏,爱车各个角度无死角。
多种模式选择:中控屏幕支持多种模式选择,黑科技满满。
性能与动力
2.0T动力带来推背感:试驾时候开着2.0T动力的A4L,推背感十足。在这个级别的豪华车里,没个2.0T动力 还真不好跟别人打招呼。
40TFSI版本:腰包有限,但40TFSI版本已经足够出色。
总之,在这次体验中,我们俩都对A4L留下了深刻的印象。作为一款豪华中型轿车,在外观、性能和科技配置方面都有着出色表现。我觉得这款车挺适合她的。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-05 10:05    IP属地:广东

沙发

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 zhongtian114 于 2023-10-04 23:38 发表的回复
一直以来,我都怀揣着一个执念——买一台BBA(宝马、奔驰、奥迪)车型。从宝马1系到X1和3系,从奥迪Q3到A4L,再到奔驰A级和C级,我在不同的车型之间挑来挑去。虽然是给老婆选车,但最终我的要选豪华品牌里走量的车型。动力起码要是2.0T。于是,在放假期间,我决定带贤妻一起去看车。
老婆性格很好,对我买什么都没有意见。我们一起走进了奥迪的展厅,目光被
...

东方之猪,超级无敌的猪

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

引用 zhongtian114 于 2023-10-04 23:38 发表的回复
一直以来,我都怀揣着一个执念——买一台BBA(宝马、奔驰、奥迪)车型。从宝马1系到X1和3系,从奥迪Q3到A4L,再到奔驰A级和C级,我在不同的车型之间挑来挑去。虽然是给老婆选车,但最终我的要选豪华品牌里走量的车型。动力起码要是2.0T。于是,在放假期间,我决定带贤妻一起去看车。
老婆性格很好,对我买什么都没有意见。我们一起走进了奥迪的展厅,目光被
...
关注中

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-08 20:05    IP属地:天津

观摩选秀

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

...
路过,看看

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

...
周一快乐

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

...
见识一下

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

...
帅气十足

层云荡胸处,飘渺一妖孤。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

...
握感很舒服

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...