切换新版>>

汉兰达论坛 >  第一台3.5L大汉的野性生活!。。。更多四驱越野照片更新中。。。

查看 7.2W | 回复 341
第一台3.5L大汉的野性生活!。。。更多四驱越野照片更新中。。。

发贴纪念。。。为了制造更八卦的效果弄了个“第一台”的标题。。。

2009-06-17 长久的期待今天终于实现,3.5豪华版大汉。黑色-米内饰......感谢买车帮了大忙的兄弟,我说我没什么回报,这车子的“处女开”就归你了。。。哈哈
实在太忙,照片是用手机拍的,匆匆之间只是粗浅体会,接下来就出差,详细的作业让我找个周末“野一下”试试。
如若TX们有什么问题,我若能解答当尽心尽力
都3.5L的车子,好象也没什么好说的了,该有的全有了该不错的全不错了。。。动力响应很及时,0-100都8秒多了错不到哪里去,市区道路车内很安静,空调非常好。。。都40万的车了。。。
很多地方慢慢去“适应”:油啊油啊。。。只有一脚稍微用力就是瞬时油耗20+/100公里。。。下不了脚!
[attach]15829702[/attach]

美丽的大“屁股”--车子开到中山陵,来到我最喜欢的一条路上,浓浓绿荫中的“汉兰达(参数|询价)”楚楚动人。。。
这最好象是“汉兰达”应该对应的场景。。。
美女怎么能舍的让她干粗活!青山绿水,娇媚最好。。。

2009-6-19 今天跑了400公里高速。。。

1.那是相当的轻松,巡航定速一开,扶正方向盘,几十公里就下去了。。。往上推一下“定速巡航杆”是加速,往下按一下是减速,哈哈,相当于电子油门了。。。轻松啊。。。不要笑,兄弟过去穷啊,从没开过有巡航定速的车啊。。。现在有点“穷人乍福,小人得志”的漂漂然的感觉。
2.“噪音”。。。不小,感觉主要是风噪大。。。主观评测跟我过去的"老情人"毕家索好不了多少。。。继续试验。这么大的车,这么大的轮子,这么大的风。。。不好下结论。。。继续体验。。。再说了,开SUV的不太在乎噪音。
3.空调好,江南现在是又湿又热的“梅雨”天气,室外温度显示33度以上,我只能设定在25度并且打最小的风速,小心被冻!
4.刚开这车,最大最大的体会是油门,前面说过多次,不敢下脚踩油门,3.5L的费油(有段子说“好车费油,好女费男”就这意思)。越来越多的感受是车子总是开的一冲一冲的,而且刹车明显太多。。。为什么了,一不小心下脚用一点劲车子就冲出去。。。。兄弟过去穷啊,从没开过这么大排量的车啊。。。现在有点穷人乍福,小人得志的感觉。。。要学习的地方不少,自己主动露个丑。。。各位好汉就留点情面。

2009-6-20:狂奔暴雨中的----给我自信!给我自信!!
今天的300公里大多是在暴雨中完成的,多大的可称为“暴雨”呢。。。基本上是上我开车史上最强的一次,我儿子常用“倾缸大雨”来比喻此雨比“倾盆大雨”之大,一路上见车货多次。
狂奔暴雨中的,“汉兰达”稳稳当当,感觉比在干路上还平稳(是我“错觉”??)----给我自信!给我自信!!

2009-6-21周日,终于出城50公里找了个土路暗爽了一把。。。。
预告预告。。。照片就要见第211贴。。。。

2009-6-28  3.5L四驱车--乡下正好买菜去!---见270楼

哈哈。。。3.5L四驱车能跑乡下烂路,车子大能装,跑的远蔬菜新鲜。。。买菜好车!

这几天开了近1000公里,总体相当满意,感觉没有选择错误,相当不错,再说一下不满意

1.噪音:城市路上比较满意,高速上实在感觉不怎么样。。。风噪比较大。。。比“毕家索”好不了多少。尤其是在高速公路上不满意。
2.档位“肉肉的顿挫感”:平顺加力,档位还是比较平滑的。稍微用点力,车子总感觉是“肉肉”的往后顿一下,然后噌的蹿出。急加力档位反应慢半拍

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

2009-6-23 烂泥堆里撒了把野。。。

按美国对道路的分类,可以肯定完全离开道路的off-road越野对汉兰达(参数|询价)是别想了---而且一般人也不去想,为了也许不到1%的越野机会牺牲99%的城市驾驶的舒适性,一般人不会这样选择。
但对1,2,部分3类应该是没问题的,汉兰达就是定位在这样的路上,也就是我等俗人99.99%的时间在跑的路.

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

强大!好看
是2.7豪华么。一样

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

和我的一样,2.7豪华版
灯是黑的,所以是豪版.这批车没有3.5豪华版
所以我猜你和我一样,对不?
你是第三个,小三,哈哈
=============================================
楼主改标题了,我也改
3.5的豪华版,跑了N趟4S店,还真没见过...GXGX
不过LZ在外地提车,4S店没附加条件吗?广丰对跨区域销售要罚4S店的款,据说是3个点.
神奇的天朝,越来越神奇

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

小兄弟我前辆车是“毕家索”,开了6年,这是我的第三辆车,只转了一小圈,工作繁忙,几十公里,与我过去的车比不知提升了几个数量级了,以我浅薄的经验,我感觉不错。。。比过去开车轻松多了,方向很轻,油门很轻。

附件 点击查看原图 (187.35 KB)

附件 点击查看原图 (124.86 KB)

附件 点击查看原图 (88.09 KB)

附件 点击查看原图 (159.36 KB)
  越看越耐看!

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

恭喜恭喜
汉坛老三!
路是人走出来的!

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

期待详细作业
路是人走出来的!

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

建议到中山龄跑一圈,上坡下坡..谈谈实际感受,究竟27动力如何
1+1=?  你喜欢几就是几

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

建议到中山龄跑一圈,上坡下坡..谈谈实际感受,究竟27动力如何
1+1=?  你喜欢几就是几

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

广告位招租,请问LZ什么型号的啊

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...