切换新版>>

轩逸论坛 >  征集全国每个城市第一位新轩逸车主

报名~~~~~~
作业链接:网页链接
所在城市:山东省枣庄市
订车日期:5月1日
提车日期:7月1日
我应该是我们这比较早的吧···

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

迟来的报到!
作业没有写
2009年4月27日提车
没有订车,车到了4S店就提走了!!!
现在都跑到5800KM了,心疼啊!

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

报名~~~~~~
作业链接:现在预订者这个回帖,到时候发布
所在城市:广西钦州灵山县
订车日期:7月1日
提车日期:嘿嘿,还没提车呢

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

遵义
订车日期:5.1
提车日期:6.22
作业:网页链接
希望获得金属车标!

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

顶~~~~~~
作业链接://club.**.com.cn/bbs/thread-c-448-3530905-1.html
所在城市:湖南省益阳市
订车日期:5月7日
提车日期:6月1日
希望获得金属车标!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

已经审核通过了,什么时候可以拿车标啊

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

我已经通过你们的审查,可为什么没有收到爱卡的标?

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 爱卡活动专员 于 09-06-17 16:04 发表
各位爱卡的同学,爱卡新轩逸车友会新车主征集活动开始啦~~~
从即日起,爱卡将征集全国每一个城市的第一名新轩逸车主。
只要你能证明在你所在城市,你是第一个在爱卡发布新轩逸新车作业的车主
我们就将免 ...
08款的新轩逸可以参加吗?我是08年10月1日在长沙市提到的第一辆新车,1.6AT豪华型的。
ziweixingxing有什么问题请联系我哦。

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

南京碧玉黑2.0科技天窗版,5月12日提车,估计算早的了。作业链接:网页链接
带牌照的等这几天天晴了,就补,先报名。

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

原帖由 爱卡活动专员 于 09-06-17 16:04 发表
各位爱卡的同学,爱卡新轩逸车友会新车主征集活动开始啦~~~
从即日起,爱卡将征集全国每一个城市的第一名新轩逸车主。
只要你能证明在你所在城市,你是第一个在爱卡发布新轩逸新车作业的车主
我们就将免 ...
已经收到了...昏啊~~是塑料的啊~~~
爱卡也蒙人啊~~~

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...