切换新版>>

轩逸论坛 >  征集全国每个城市第一位新轩逸车主

查看 4W | 回复 82
距报名截止时间还剩:

活动报名长期有效

• 北京 东城
  • 2009-12-30 17:00 至 0
  • 全国范围征集
  • 免费
  • 不限
我要报名 关注活动
  • 活动详情
  • 报名人数(已有81人报名)
  • 推荐活动
各位爱卡的同学,爱卡新轩逸(参数|询价)车友会新车主征集活动开始啦~~~
从即日起,爱卡将征集全国每一个城市的第一名新轩逸车主。
只要你能证明在你所在城市,你是第一个在爱卡发布新轩逸新车作业的车主
我们就将免费赠送给你爱卡金属车标一枚
车标共3种颜色可选:
金属色车标  
反光车标         
红黑车标        

参与要求:
1.请在报名留言中注明省份及城市名称,并跟帖回复报名,在帖子中写清您的所在省份及城市,并附上新车作业链接。
2.时间先后以新车作业发布时间为准。
3.为核实车主的真实性,作业中必须包括一张带车辆号牌的照片(可隐去最后2-3位,保留前几位号码)
4.我们会通过站短与报名车主联系,并做相应的真实性确认工作。
5.所赠的金属车标,会通过邮寄方式送出(联系方式及地址,会通过站短联系会员),邮费自理。
6.爱卡拥有本次活动的最终解释权。
为防止盗用他人新车作业及图片的情况出现,我们会通过其他方式进行车主真实性验证,也欢迎其他会员参与监督。一旦发现有此类情况出现,爱卡将取消其参加活动的资格,并给予真正车主及举报人适当奖励。
活动申请者 留言 申请时间 状态
gds532 我是河南南阳的轩逸车主 9月份提的车 虽说不是一辆 但是 来凑凑热闹

未审核
香醇苦咖啡 我是09年五月份提的新车 估计是我们河南省周口市第一辆提车的

未审核
bfyyj 我是河南平顶山的08年11月份购的1.6排量的。

未审核
漠2 新疆乌鲁木齐第一个

未审核
影子的传说 聂中博,辽宁沈阳,2008年4月入,1.6排量

未审核
客家人1987 广东梅州的!!!今天约定了!过年前拿到!

未审核
yuhuan

未审核
飘逸北斗 湖北武汉的,11月23号提的车,轩逸2.0豪华版,希望是第一个 :)

未审核
河南许昌新轩逸 我是河南许昌的新轩逸2.0车主

未审核
狗熊76 我是江苏省常州市的,新轩逸1。6AT ,12月提车。希望得到爱卡金属色车标 ,提车后马上交作业啊

未审核
310251874 我是江苏徐州 睢宁的,我估计我是第一个~~呵呵~~~~

审核通过
思宇慕春 江苏徐州,不知道是不是第一个啊?

审核通过
7758991 我是辽宁沈阳的,购车时间是2009年5月5日,新轩逸1.6,应该是沈阳第一台轩逸。

未审核
陈瑜华

未审核
l861892 新轩逸1.6MT舒适 6月27日提车

审核通过
yifan-008 河北保定09年10月提的轩逸,希望参加活动。

审核通过
三木七小0760

未审核
xingrui 我是银川1.6自舒,8月18提的车应该不会是第一位,参与下能得个爱卡标银色和黑色的都行

审核通过
jacklind 我是山东威海的,4月8日新轩逸刚上市订手动基本的,被告知等一个月提车,但是4.16日去的时候发现第一车皮新车里有一辆基本款,和销售经理磨了半小时,终于搞到手,当场提车。

未审核
ortay 我是德州夏津的。购车时间10.29日,1.6L AT豪华

未审核
爱上爱 我是浙江诸暨的,购车时间是2006年9月30日,2.0XL碧玉黑天窗版,有作业!

未审核
ppaimimi 我应该是河北石家庄第一位轩逸车主,购车时间是2007年1月24日,当时轩逸刚上市,连试驾车都没有,直接提的展车!!!

未审核
yxgold 山东潍坊,没人报名的话,我就是第一位哦!O(∩_∩)O哈哈~

审核通过
大游隼 南昌市应该我算第一个了吧?

未审核
张扬轩逸 我是山东济宁轩逸车友会群主,1.6自舒钛空金的

未审核
雨轩逸仙 希望我是广东湛江市第一个报名。新轩逸2.0碧玉黑豪华版

未审核
dryan2008 山西省晋中市1.6MT豪华黑色,希望参加活动

未审核
ah1655 新轩逸1.6AT 钛空金 豪华天窗版

未审核
莫尚桑

未审核
jxhyc 江西赣州新轩逸车主

未审核
funfl 哈哈,那我最有可能了。我是西藏林芝地区的,这里还没有新轩逸,而且我们提车还要加价三千,要到拉萨去取车。汗!

未审核
贝勒王爷 希望得到金属红黑车标

审核通过
houyubin 桂林轩逸车主

审核通过
阿布猫 山东济南,希望获得金属车标

未审核
zhangshaokun 有没郑州的或新乡的一汽团购

未审核
seapeople 车是黑色的

未审核
风哥风哥

未审核
寒夜听雨110 江苏南京,碧玉黑2.0科技天窗版,09年5月12日提车,带牌照作业候补。

审核通过
阿中1 我要红黑

未审核
fan2722 希望获得金属车标!

未审核
kjj533 应该是贵州省遵义市第一位1.6MT新轩逸用家

未审核
120191058 广西钦州灵山县 新轩逸1.6AT 钛空金 豪华天窗版

未审核
deanli1978 新轩逸钛空金1.6自动

未审核
iamlx 5月16定的车,18号提车,有作业。。

审核通过
茶可怡情 江苏 苏州 (昆山) 新轩逸2.0科技 碧玉黑 5月31日提车上牌

审核通过
一杯清茶666

未审核
轩逸之恋 我的蓝色轩逸是5.6买的,挺爱的

未审核
yungcool 本人是银川的的新轩逸车主,5月28日提现车的,车车的入库日期为5月12日!

未审核
daylook 广州

未审核
午夜的黑咖啡

审核通过
myljh0403 广东佛山顺德

未审核
mo5e5 我的应该黑龙江大庆的

审核通过
狼藉天呀 我是山东威海的第一位新轩逸车主

审核通过
star810915 上海新轩逸第一个上作业的

审核通过
大众虫虫 深圳09款轩逸第一批车主

审核通过
我爱小轩轩 俺是郴州第一台新轩,SSSS店新轩上市我去揭的幕,详细可见新车作业!

审核通过
鸿之鹄 浙江省温州市 作业见回复,4.21提车

审核通过
风旭 浙江省丽水市 作业见帖子回复

审核通过
目中有你 湖南省长沙市浏阳市,本人的轩逸是碧玉黑的,作业见帖子回复

审核通过
wcf_119 据说是重庆的第一台钛空金

审核通过
tomcomjames 本人是广州的的新轩逸车主,5月1日提现车的,车车的入库日期为4月9日!

审核通过
badboy1024 我应该是吧,我4月25号当天买当天提的车,不过这里可能上贴比较晚,呵呵

审核通过
ジ冇點泠ジ 江苏省无锡市江阴市~~作业见帖子回复~~我是轩逸论坛第一部新轩逸~~

审核通过
活动标题 活动发起人 活动地点

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

:xcar_s1: :xcar_s2: :xcar_s3:

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

报名啦
作业链接:网页链接
所在城市:北京
订车日期:4月25日
提车日期:4月25日
保险起见在上张图,

附件 点击查看原图 (164.34 KB)

后边可以“插”,前边看我心情

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

重在参与
所在城市:重庆
订车日期:5月10日
提车日期:5月26日
作业:网页链接

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

报名
所在地:广州
订车日期:4月31日
提车日期:5月1日
作业链接:网页链接牌照都被我处理了,如果有需要我可以再上传!
因为提车后一直没有时间作业,作业是用了差不多一个月才上的!我应该是第一个吧!呵呵
希望获得金属车标!呵呵!银白色的那个!哈哈~~~~
保险起见,我也上张图,图上的QQ号码是我的,呵呵!

附件 点击查看原图 (92.84 KB)
  图上的水印QQ号是我的!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

重庆
订车日期:4.8
提车日期:5.6
作业:网页链接
希望获得金属车标!

附件 点击查看原图 (229.5 KB)

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

参与参与
湖南省长沙市浏阳市
4月25日定车
6月10日提车
拍照已经拍了,但是还要等半个月哦!

作业:
网页链接

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

重在参与
所在地:浙江 丽水

订车日期:5月4日
提车日期:5月29日
作业链接:
网页链接牌照都被我处理了,如果有需要我可以再上传!
因为提车后半个月车牌才到,作业是6月13日发的。

希望获得金属车标!呵呵!银白色的那个!

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

我是江西上饶的,由于在外出差,只有用手机上网,无法传照片,请看作业,谢谢了!

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

报名~~~~~~
作业链接:网页链接
所在城市:浙江省温州市
订车日期:3月15日
提车日期:4月21日
我应该是轩逸车友会订新轩逸比较早的吧···
等下传给上牌后的照片看看~~~

爱在浙江 家在浙分

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...