切换新版>>

机油专家 >  网购机油选择哪个渠道?

查看 3870 | 回复 4
网购机油选择哪个渠道?
各位车友,网购机油是天猫旗舰店还是京东自营旗舰店呢?
有一款嘉实多极护智E版0W-20 VW508/509认证的机油,
京东自营旗舰店有,天猫旗舰店确没有,官网里面没看到
怎么回事?
思域EXI MT 2009.8.17
机油:美孚1号5W-30
机油滤芯:博世0986AF0225
空气滤:博世0986AF2322
空调滤:博世0986AF4265
火花塞:电装IK20L-5358

奥迪A6 AVANT 2023.6.28
机油:恩渡0W-20 VW508/509
机油滤芯:曼牌HU6013Z
空气滤芯:曼牌C16018
空调滤芯:科德宝BL977
火花塞:NGK 91898

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-23 11:38    IP属地:辽宁

看看

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-23 14:59    IP属地:辽宁

网购就行,啥多,啥宝都行,看你去辩别了。1看有授权没,2看有无到店安装项,3看价位不要便宜太多(和京东自营,天猫等,4看下单量,

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-23 15:03    IP属地:河北

哈哈,因为嘉实多极护智E版是京东电商平台找嘉实多定制的。。所以别的家没有啊。。

纳克金极能和伯乐系列用户,论坛兵哥,专业纳克。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用 wuzhihe 于 2023-09-23 09:54 发表的回复
各位车友,网购机油是天猫旗舰店还是京东自营旗舰店呢?
有一款嘉实多极护智E版0W-20 VW508/509认证的机油,
京东自营旗舰店有,天猫旗舰店确没有,官网里面没看到
怎么回事?
网购机油,我的观点与他们都不同,我远离那些旗舰店,他们是来一个宰一个。
我的经验是,你先确定好要买的品牌品种,然后去对比几个网站。以前购买淘宝几个有名气的卖家。最近两三年多多和海鲜市场买得多。我尽量选山东、大连、北京邓区域的货,还从没失手过。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...