切换新版>>

奥迪Q2L论坛 >  垂怜已久的奥迪Q2L 为我而设计

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-20 08:05    IP属地:河北

查看 3.2W | 回复 65
垂怜已久的奥迪Q2L 为我而设计
刚刚参加工作,对开车有一种冲动,我特别喜欢汽车,尤其是奥迪的车型,可能因为我家附近就有一家奥迪4S店的原因吧,早就对奥迪的车子垂涎已久,这些年确实通过自己的努力和打拼,有了一定的基础,所以就打算买辆奥迪,刚好新出的这款就很符合我对汽车的要求。奥迪Q2L(参数|询价)算是奥迪入门版的SUV ,因为价格上比较合理性,所以销量很是不错。奥迪也特意为国内市场推出了23款的Q2L小型SUV。
      从外观来看这个冰川白的车身颜色看起来很优雅绅士,另外新款前脸大气时尚,正正方方的进气格栅,而且动感型的前后包围也是相当给力。 后视镜车标也进行了优质的处理,相比较老款,我觉得新款更加的运动,更加的精致。
      动力上23款的奥迪Q2L搭载1.5t横置涡轮增压发动机,匹配七档干式双离合变速箱,驱动方式为前置前驱悬挂采用前麦弗逊后多连杆式独立悬挂,发动机最大马力160匹,峰值扭矩250牛米,迅猛又强劲。提速也是相当给力,后排坐上3个成年人,4档加油门时候,推背感也是非常强烈,可以满足一切家用代步,出门旅行时候有它带着我很有安全感。
     不过要是说最喜欢的还是奥迪Q2L上的这套内饰设计,相对于外观来说稍有逊色,三幅式平底真皮多功能方向盘握感不错,12.3寸的液晶仪表盘,7英寸的中控屏,搭配环形的出风口看起来简洁时尚。
      空间的扩展性还是很不错的。比上不足,比下有余,够用肯定是没问题的,做人嘛要知足常乐,,我觉得家用代步还是很合适的。我认为这就是为我而生的车。
家族式大嘴式进气格栅
尾部看上去运动感十足
小型SUV 搭配了18寸大轮毂
电动式尾门设计
前护杠下边配有黑色饰件,看上去帅气很多
后门特写
车顶灯简洁大方,配有LED灯珠
大天窗设计,
后排座椅配有水杯架
前排看上去简洁大方
多功能方向盘
转向开关
大灯开关
七档干式双离合变速箱
前排水杯架
天窗开关 车顶灯
驾驶舱开关
备胎来一张照片

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 保定帝豪-Q哥 于 2023-09-20 08:05 发表的回复
刚刚参加工作,对开车有一种冲动,我特别喜欢汽车,尤其是奥迪的车型,可能因为我家附近就有一家奥迪4S店的原因吧,早就对奥迪的车子垂涎已久,这些年确实通过自己的努力和打拼,有了一定的基础,所以就打算买辆奥迪,刚好新出的这款就很符合我对汽车的要求。奥迪Q2L算是奥迪入门版的SUV ,因为价格上比较合理性,所以销量很是不错。奥迪也特意为国内市场推出了23款的Q2L小型SUV。

...
帮顶

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

引用 保定帝豪-Q哥 于 2023-09-20 08:05 发表的回复
刚刚参加工作,对开车有一种冲动,我特别喜欢汽车,尤其是奥迪的车型,可能因为我家附近就有一家奥迪4S店的原因吧,早就对奥迪的车子垂涎已久,这些年确实通过自己的努力和打拼,有了一定的基础,所以就打算买辆奥迪,刚好新出的这款就很符合我对汽车的要求。奥迪Q2L算是奥迪入门版的SUV ,因为价格上比较合理性,所以销量很是不错。奥迪也特意为国内市场推出了23款的Q2L小型SUV。

...
帖子不错

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

...
dd

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

...
三生三世

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

...
方向盘指向很精准,没有虚位

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

...
指向精准,没有虚位

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

...
只要给油门都能一直源源不断的提供上来动力。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

...
动力随叫随到,

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...