切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  三足鼎立的奥迪品牌-奥迪A4L(外观篇)

引用 cfe1123 于 2023-09-15 11:08 发表的回复
   我相信奥迪这个品牌一般人都会认识和知道的!对于我这个已经有10多年驾龄的车迷来说也不例外喔!三个品牌:奔驰,宝马,奥迪,从以前的贵族,慢慢转变成为一般平民化了,不是车不好,是有钱人慢慢多起来了,一般家庭都能买的起的,10年前我是不敢想我能买上奥迪的,只能选择国产的,但现在随着人民的生活水平的提高,这个想法慢慢就会变实现喔!
...
dd

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 cfe1123 于 2023-09-15 11:08 发表的回复
   我相信奥迪这个品牌一般人都会认识和知道的!对于我这个已经有10多年驾龄的车迷来说也不例外喔!三个品牌:奔驰,宝马,奥迪,从以前的贵族,慢慢转变成为一般平民化了,不是车不好,是有钱人慢慢多起来了,一般家庭都能买的起的,10年前我是不敢想我能买上奥迪的,只能选择国产的,但现在随着人民的生活水平的提高,这个想法慢慢就会变实现喔!
...
周二快乐

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

...
dd

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

...
周一快乐

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...