切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  三足鼎立的奥迪品牌-奥迪A4L(外观篇)

查看 3.1W | 回复 63
三足鼎立的奥迪品牌-奥迪A4L(外观篇)
爱卡币+20
共获得爱卡币
   我相信奥迪这个品牌一般人都会认识和知道的!对于我这个已经有10多年驾龄的车迷来说也不例外喔!三个品牌:奔驰宝马,奥迪,从以前的贵族,慢慢转变成为一般平民化了,不是车不好,是有钱人慢慢多起来了,一般家庭都能买的起的,10年前我是不敢想我能买上奥迪的,只能选择国产的,但现在随着人民的生活水平的提高,这个想法慢慢就会变实现喔!
   我的爱车奇瑞不知不觉已经10年车龄了,正寻思着要不要换一台呢,今年休息在外面走着走着,突然脚步停了下来,原来脚步也会随着思想而感受得到的!停在了一间奥迪4S店的大门口,看到大门口里停着各种各样的奥迪品牌车型,感觉挺不错的,心想今天休息了没地方去,就去逛逛吧!
一进来就看到了我老板用来接送客人的奥迪A4L和A6L车型,突然间喜欢上了!
   第一次看来豪车,特意多拍了几张到时候带上老婆和女儿一起来看看,说不定看上那一款把它提回家也不一定噢!哈哈哈!
说时有点不一样喔,正门在里面,侧门在外面,只能先从侧门进来喔,先拍个车照看看!看看谁的尾部最漂亮?
走到展厅的正面来一张,这里摆放着多款不同的车型,有奥迪A4L,奥迪A5L,奥迪A6L,奥迪3,奥迪Q2,奥迪Q3等等!看起来都不错的!大气上档次!
我的第一眼相中就是 这款奥迪A4L,外表简单低调,但又不失奢华,运动性的外观造型非常有气质,年轻人选择的应该会比较多!
四个圈型的奥迪车标一眼就辨识到!奥运是五个圈,奥迪是四个圈好记!哈哈。。。
LED大灯日行灯一体的简单得来好看,看到奥迪的车灯晚上都是特别亮的,黑暗中的两只大眼睛!晚上应该特别亮,豪车的标志!
车身的线条非常的流畅,运动感十足我喜欢!
尾部圆滑像美女一样圆润!动态尾灯,晚上效果应该挺不错的!
米其林245/40超宽轮胎稳定抓地性非常好!坐在里面更舒服,开车就更稳定了!
底盘相当扎实,通过性挺不错!LED尾灯晚上辩别性不错!
这个角度来一张,越来越喜欢了!
后车只有一个倒车影像,一般开这个车的年轻人技术不知好不好喔!哈哈哈。。。
    这个角度拍的挺好看,流线型融合一体,感觉越有年轻化的!当看完A4L的外观后年轻一代你的一定会爱上它噢,问了销售这款A4L价格大概是25-28年落地,还算不错的这个价格配这个品牌!
    看完奥迪A4L外观肯定少不了内饰喔,入得了厨房出得了厅堂,外观好看,内在肯定也不会差喔!接下来一篇简单来说说内饰噢,请继续观看内饰篇噢!哈哈哈!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 cfe1123 于 2023-9-15 11:08 发表的回复
   我相信奥迪这个品牌一般人都会认识和知道的!对于我这个已经有10多年驾龄的车迷来说也不例外喔!三个品牌:奔驰,宝马,奥迪,从以前的贵族,慢慢转变成为一般平民化了,不是车不好,是有钱人慢慢多起来了,一般家庭都能买的起的,10年前我是不敢想我能买上奥迪的,只能选择国产的,但现在随着人民的生活水平的提高,这个想法慢慢就会变实现喔!
...
25-28W落地 那又降价了

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-15 19:20    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

引用 cfe1123 于 2023-09-15 11:08 发表的回复
   我相信奥迪这个品牌一般人都会认识和知道的!对于我这个已经有10多年驾龄的车迷来说也不例外喔!三个品牌:奔驰,宝马,奥迪,从以前的贵族,慢慢转变成为一般平民化了,不是车不好,是有钱人慢慢多起来了,一般家庭都能买的起的,10年前我是不敢想我能买上奥迪的,只能选择国产的,但现在随着人民的生活水平的提高,这个想法慢慢就会变实现喔!
...
文笔不错

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

引用 cfe1123 于 2023-09-15 11:08 发表的回复
...
dd

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

...
奥利给

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

...
他可以给你轻松惬意,也可以给你激情澎湃。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

...
加速度很快,爆发力也不错

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

...
动力真的挺好的,后段的爆发力很足,

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

...
加速时迅猛,

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...