切换新版>>

途岳论坛 >  歇菜吧,启停君!

爱卡币+20
共获得爱卡币
汽车的三大败类(败笔)设计:
1)  三缸发动机。
2)  干式离合器。
3)  自动启停。

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 songbn78 于 2023-09-13 22:32 发表的回复
上上周,我车电瓶毫无征兆地挂了,差点儿耽误事儿,赶紧换了新的,换电瓶过程我全程记录下来发在咱坛子上,没想到还上墙了(详见《新旧电瓶的交接仪式》,链接:网页链接),这事儿太意外了,正好,这次换电瓶让我下决心搞点儿出格的事,想办法把启停这个讨厌家伙收拾一下。

...
有一定的节油效果

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 songbn78 于 2023-09-13 22:32 发表的回复
上上周,我车电瓶毫无征兆地挂了,差点儿耽误事儿,赶紧换了新的,换电瓶过程我全程记录下来发在咱坛子上,没想到还上墙了(详见《新旧电瓶的交接仪式》,链接:网页链接),这事儿太意外了,正好,这次换电瓶让我下决心搞点儿出格的事,想办法把启停这个讨厌家伙收拾一下。

...
多数关闭

爱在江苏家在苏分

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

...
周愉

爱在江苏家在苏分

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

...
鸡肋吧

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 songbn78 于 2023-09-13 23:40 发表的回复
稍一用力就揪下来了
...

还没想好,继续努力!

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...