切换新版>>

海豹论坛 >  谁懂啊!终于见到海豹DM-i现车了,先下手为敬了

查看 7440 | 回复 19
谁懂啊!终于见到海豹DM-i现车了,先下手为敬了
这款海豹DM-i从7月份我就开始关注,终于等啊等啊,这几天终于给我等到正式上市了。现车一到店,直接赶到展厅带大家一看究竟。
首先,我们来看看外观。采用的还是一样的海洋美学设计,一样的炫酷。在尺寸上,包括是后备箱的纵深,都全面超越了市面上的中型轿车。这样的空间表现一眼看去就十分的大气。
坐进去感受之后,我发现内部空间也同样充足,就两个字“舒适”。座椅可以通风加热不说,还采用了同级少有的NAPPA真皮,质感大大提升。15.6英寸大屏以及丹拿音响的加持,尽显品质与档次。
在我看来,颜值,一定是选择一款心仪爱车的首要考虑点。而海豹DM-i就踩在了我的心巴上。
更别说它百公里亏电油耗低至3.9L,综合续航超1300km,真正实现了短途用电、长途混动的全场景出行自由。
不是我说,海豹dmi作为新一代主流中型轿车,它带来的不仅是全新的用车体验,它简直加速了中型轿车向新能源迭代的进程。
真的,插混真的香,海豹DM-i也是真的帅。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 DAAUU 于 2023-09-13 09:34 发表的回复
这款海豹DM-i从7月份我就开始关注,终于等啊等啊,这几天终于给我等到正式上市了。现车一到店,直接赶到展厅带大家一看究竟。
首先,我们来看看外观。采用的还是一样的海洋美学设计,一样的炫酷。在尺寸上,包括是后备箱的纵深,都全面超越了市面上的中型轿车。这样的空间表现一眼看去就十分的大气。
...
看看

行者常至,为者常成

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-13 12:59    IP属地:辽宁

围观

人活着就要快乐

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

引用 DAAUU 于 2023-09-13 09:34 发表的回复
...
路过

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-13 15:47    IP属地:广东

点赞

感恩过去,享受当下,创造未来。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-13 18:41    IP属地:上海

感谢分享

XCAR FOREVER

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-14 06:17    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

...
点个赞

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-14 10:45    IP属地:宁夏

怎么样

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-15 06:08    IP属地:湖北

身材的标准是以健康为标准,不要随意去评价别人

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...