切换新版>>

四川论坛 >  要想影音室效果好,最基础的房间隔音要做好,宁静出妙音。。。

引用 louis-007 于 2023-9-12 15:42 发表的回复

让做声学屏蔽室的专家工程师感到惊奇!康佳、三诺这些公司的实验室底噪只能做到20几,大几百个,这样就能0 dB?这仪器是什么参数?说来听听,我学习一下
这个专家太歪了吧,我的分贝仪明明写的最低测量是在30,30以下为0。
是连仪器都看不懂的专家吗?
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错.......

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

引用 成都白手帕 于 2023-9-12 19:41 发表的回复
这个专家太歪了吧,我的分贝仪明明写的最低测量是在30,30以下为0。
是连仪器都看不懂的专家吗?
哈哈,得扑进去详细研究,88了您,川分再也不来了

做个帅帅的大叔,活出真自我,大自在

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

当时我就惊呆了!

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

引用 x132car 于 2023-9-11 12:24 发表的回复
建议老白出一本书。至少是方向性的指导。
我这个纯粹是自己爱好,而且不一定是方向正确,就是觉得好玩折腾
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...