切换新版>>

奔驰E级论坛 >  对版主的几点看法

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-23 12:49    IP属地:山东

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 赫尔米特沃纳 于 2023-09-10 12:37:37 发表的回复
您好,作为一个普通小版主,我不会出言不逊、更不会删您的贴!鄙人才薄智浅让您有不满的地方,在此深表歉意!
八月份我常去玉林,这个双拼色也没想着隐瞒的
YQ结束后公司比较忙,我本人也在天津上海杭州几边跑,如果回复迟了,也请您谅解
人上百人,形形色色。无视他就行。
感谢两位版主的付出,让我一个小白学到好多实用知识。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2023-9-11 01:47 发表的回复
我手机回复竟然有字数限制。接上:
爱卡E级论坛能有今天的成绩,其实都是各位同学的信任与捧场得来的,版主的作用不是主要的,所以我还是希望咱们不要起内讧,尽量团结一致。
但是大家有意见可以尽管发表,匿名发帖也可以的,只要您说得对,版主都会及时改正。
关于实习版主的人选,大家可以跟帖回复,毕竟只靠着赫版一个人逐一处理帖子,确实有点难度(他也得养家糊口,挣钱确实也很重要)不能时刻把精力放在论坛内。
如果多...
严版,您这么年轻就退休吗?财富自由真好,好生羡慕,我等仍需努力

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

爱卡币+6
共获得爱卡币
版主人家一也是父亲丈夫儿子,要为生活打拼;二人家不领一分钱工资,没有义务;三最好是对待自己严苛对待他人宽容

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...