切换新版>>

途岳论坛 >  新旧电瓶的交接仪式

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-05 07:50    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
顶帖欣赏

聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-05 08:04    IP属地:山西

爱卡币+20
共获得爱卡币
换了就放心了

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 songbn78 于 2023-09-04 15:46 发表的回复
正文发出之前,咱先放一段仪表盘的表演视频
各位大概看出来了,电瓶出状况了!这不废话吗?人家都显示报错信息了,这一幕发生在周六早上,我去上班的时节,一早下楼走到车子跟前,按下车门上的按钮竟然一点儿反应都没有,我心里一惊,暗道不好,当我从口袋里掏出车钥匙按下开门键,车门开了,心里稍稍好了一点,但按下点火开关,发动机稍动即停然后再动,再动,再动
...
隆重

爱在江苏家在苏分

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

引用 songbn78 于 2023-09-04 15:46 发表的回复
各位大概看出来了,电瓶出状况了!这不废话吗?人家都显示报错信息了,这一幕发生在周六早上,我去上班的时节,一早下楼走到车子跟前,按下车门上的按钮竟然一点儿反应都没有,我心里一惊,暗道不好,当我从口袋里掏出车钥匙按下开门键,车门开了,心里稍稍好了一点,但按下点火开关,发动机稍动即停然后再动,再动,再动
...
有故障立即解决

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

爱卡币+20
共获得爱卡币
...
上车、点火、关启停、拉安全带,已经成为肌肉记忆了

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-05 12:22    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

爱卡币+20
共获得爱卡币
...

东方之猪,超级无敌的猪

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

爱卡币+20
共获得爱卡币
...
五年也可以了

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...