切换新版>>

钇为3论坛 >  贡献一辆505 PRO+,钇为3顶配版提车上图

查看 5506 | 回复 3
贡献一辆505 PRO+,钇为3顶配版提车上图
不知道大家提的都是哪一款,直觉告诉我,顶配版貌似不多,505 PRO+,天青蓝(其实我感觉就是白色),本来想着三伏天用车的才提前买的,等到立秋了才给我提车,好事多磨吧。
目前开了大几百公里,虽然立秋了还是很热,上车基本上空调最低,续航我感觉505可以开400出点头算是好的了,充了两次电都是公司楼下的快充,基本上充两三个小时可以充满,电费加速杂七杂八大概一块三,家里的充电桩还没有约好时间搞,到时候一度电五毛充满20多块钱用着更爽,大家充电都是什么价位。
第一辆电动车,以后老婆开的时间多一些,买之前是看外观,真的买回来看三天这个外观就没啥新奇感了,可以说看够了,但是开着的确顺手,怀挡一开始不习惯的时候很别扭,现在产生了操控记忆是真的方便,电动车的驾驶和乘坐体验和油车差别还是很大,但是决定性的我感觉还是用车成本,我的小哈弗一公里七毛打底,钇为3最多两毛打底,如果家用电那就一毛钱打底,这是没法比的,至于说的电动车绿色无污染,至少我买的时候真的没往这方面想。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 蓝色幽默晨 于 2023-09-01 16:22 发表的回复
不知道大家提的都是哪一款,直觉告诉我,顶配版貌似不多,505 PRO+,天青蓝(其实我感觉就是白色),本来想着三伏天用车的才提前买的,等到立秋了才给我提车,好事多磨吧。
目前开了大几百公里,虽然立秋了还是很热,上车基本上空调最低,续航我感觉505可以开400出点头算是好的了,充了两次电都是公司楼下的快充,基本上充两三个小时可以充满,电费加速杂七杂八大概一块三,家里的充电桩还
...
作业不错

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-03 13:24    IP属地:湖北

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-19 13:50    IP属地:山东

看看

爱生活爱旅游

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...