切换新版>>

四川论坛 >  想你的风,吹到了呼伦贝尔

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-08-16 17:27    IP属地:四川

查看 2.8W | 回复 93
想你的风,吹到了呼伦贝尔
听说成都人民开大运会了……我们就居家办公了,既然都居家了,不如就出去吹个风,不给大运会添堵
嗯,心里跟我默念:此处省略一万字……TFU的早班机 伤不起……哪个卖屁儿的想出来把天府机场修那么远的,我早晨五点半就出门了
吃饭睡觉看空姐,看空姐睡觉吃饭……往返几轮后,终于到地方了
我以为这个马踏飞鹰只有都江堰才有,结果全国很多地方都有
嗯,豪放的车牌哇
先把肚子填饱
我也豪放一把,吃顿草
好素……
嗯,简单吃个八分饱
天真蓝
啊,一袋能冲32袋奶,怎么,不服么?
不好喝
还是这个赶口
第一次知道内蒙古的英文是这个
当地租车不贵啦,来这里耍,租个车才有意思
粗发
一堆牛牛
一堆便便
一堆肉肉
真新鲜……就旁边现宰的
受台风影响,这边下雨了
衣服呢?
湿地
颠覆了我的想象
白桦树?
想你的风,终于吹到了这里
继续前行,天忽悠放晴
驯鹿
晚上整点素菜,除了肉也就没别的了
吃饱喝足,晚上又是雨……睡吧
醒来,雨停,外面真好看
好像是蓝莓酱面包
嗯,有点那味儿了
好像成都也有很多类似的野生产品,比如野生郫县豆瓣啥的
嗯,边境到了
对面不确定是蒙古还是鹅毛
可拉倒吧,咱们祖国这么好,你给我一百万我都不可能跑到对面去,一千万我可以想一下
和想象的国境线有点差别,就那水泥柱和铁丝网就是国境线了
嗯,我撸了一把外国的草过来
对面好像是鹅毛
这口岸修的,我以为是个高速服务区
花花很好看…… 谁说只能到成都熊猫基地看花花?我这里遍地都是花花
没看到边民,不知道这个口岸修这里有啥实际作用呢
走了走了
一会晴一会阴
天蓝蓝
风吹草低见牛羊
看到马了
休息一会,骑会马
好玩儿
跟我走,带你飘散到四面八方
继续前行,逐渐日暮
它也要把肚子吃饱
太晚了,人生地不熟,酒店撸个串
行了,洗洗睡
夜景还是不错的
估计昨晚没睡好 ,第二天一早没睡醒,出门掉坑里 哈哈哈哈哈哈
好心小伙热情地助人为乐 ,帮忙拖出来 非常感谢
看,葫芦娃……哦不,是套娃广场,
嗯,到处的车都有
此行的一个重点就是……
我就是想问一句:我就看看我家大门,为啥还要买票呢?
好嘛,估计这个第五代国门,修建成本比较高吧 不纠结啦
登高,望望国门那边,鹅毛其实很穷了 我就这个感觉
好嘛,匆匆一览……怎么说呢,我其实到现在今天都还在纠结,我看看国门咋个还要买票呢……
嗯,进餐厅简单吃点,感觉鹅毛更喜欢吃东北菜,用东北腔点菜的鹅毛,让我大开眼界
随便吃点 素菜
漫长的季节里开始出名的……锅包肉
没有四川的炸酥肉脆,将就吃 ,素菜嘛,不要在意那么多细节啦
好嘛,第二次吃这个俄式大长长长肠
这里的夜还是很漂亮的
我的最爱……最爱
果仁的味道很赞,就是太甜……
大列巴
继续,睡……
羊肉烧麦,据说是这边特色
这也是灌汤包一类的
酸黄瓜吧,解腻
好嘛,整点消食的,怕素菜整不动了
逛到一家牛肉店,强烈推荐,强烈推荐
一百多块钱一斤,良心价格了 正宗草原鲜牛肉,切成条,直接烘干,原汁原味
慢慢吃,慢慢逛
游客不多,比成都清净多了
乌云又来了,赶紧走……
好嘛 ,看个湖,又要买票
你别说,夕阳下的城市 ,还挺美的
就你这个显眼包最荡
博物馆不大,随便逛逛
嗯嗯,最后再随便吃点素,简单点,简单点
嗝……
好咯好咯,从哪里来,回哪里去
人生就是这样,到处走走,到处吃吃
混吃等退休
汇报完毕
谢谢围观
THE END

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

提升能力,降低欲望

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-08-16 18:54    IP属地:四川

羊肉的烧麦,吃得惯不?

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-08-16 19:11    IP属地:河北

引用 煲蜜橘谢菊长 于 2023-08-16 17:27 发表的回复
听说成都人民开大运会了……我们就居家办公了,既然都居家了,不如就出去吹个风,不给大运会添堵
嗯,心里跟我默念:此处省略一万字……TFU的早班机 伤不起……哪个卖屁儿的想出来把天府机场修那么远的,我早晨五点半就出门了
...
租车别租东北人开的租车行的,尽量远当地的。我挨坑过

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

引用 煲蜜橘谢菊长 于 2023-08-16 17:27 发表的回复
嗯...

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

这也太巴适了

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-08-16 21:29    IP属地:四川

引用 裸奔代言人 于 2023-08-16 19:11:13 发表的回复
租车别租东北人开的租车行的,尽量远当地的。我挨坑过
我都回来了你才说……

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-08-16 21:30    IP属地:四川

引用 zllj520 于 2023-08-16 21:26:26 发表的回复
这也太巴适了
早晨五点出门去坐飞机……唉 不美丽

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...