切换新版>>

马自达CX-50行也论坛 >  喜欢你没道理,分享我选择的全新马自达CX-50

查看 2429 | 回复 56
喜欢你没道理,分享我选择的全新马自达CX-50
我特别喜欢汽车,一举办车展我就会看,即便不在我的城市办,我也会上网看。不过要说上班也有一段时间了,我也有了一些积蓄,身边的同事眼看陆陆续续也都开始入手属于自己的第一辆车了。所以这次不打算光看了,我是准备也入手一辆属于自己的车了。根据我的喜好,还有我的预算,最终我看着全新上市的马自达CX-50(参数|询价)行也还蛮适合我的,于是就决定来看一看,合适的话,就下定入手了,另外我也把我这次看车过程分享给大家。
来到店门口,老远就看到这新出的全新马自达CX-50(参数|询价)行也,天气也挺热的,我就进店看看展车。
到店里看到了展车,销售人员热情的上前为我介绍,让我全面的了解到了这辆全新马自达CX-50行也。
这车价格十五万九千八起售,价格还蛮符合我预算的,并且这车先不说整个的配置,就看外观的话。我觉得它充满硬派越野风格的外观,就是我很喜欢的类型。
走近看一看外观,这车的大中网设计的感觉非常有型,感觉是特意做了熏黑处理,视觉效果上感觉真的挺酷的。另外两侧还是了蜂窝状导流槽,感觉硬派的同时还别具动感。
前大灯非常的犀利有神,还有导流槽也格外增添动感。
车身侧面也也挺有型的,轮眉的黑色装饰感觉让外观看着更具越野风格。
车尾同样也设计了导流槽,前后呼应,感觉动感十足。外观总的来说,反正给我的感觉真的看着挺硬派有型的。
看完了外观,就来看看车内,首先是车内的空间,个人觉得车内空间真的蛮充足的,无论是前排还是后排,乃至后备箱看着都非常的宽敞。听销售说,新车内饰设计基于活力、实用的魂动设计主题,旨在为驾乘者呈现出一种空间宽敞、坚实耐用的感觉。
内饰方面,该车型色彩运用了赤陶色和黑色为主的装饰,车内布局设计简洁大方,使用的材质很足,许多软性材质的使用与银色镀铬条的包边设计都呈现了高级感,车内配备了7英寸液晶仪表盘和10.25英寸的中控屏,提供了倒车影像、360°全景影像、透明影像、导航系统、手机互联映射、车联网以及语音交互等功能,同时,三辐式设计的多功能真皮方向盘支持上下+前后可调,且还支持换挡功能。座椅方面,前排座椅采用真皮+仿皮材质包裹,支持电动调节和加热功能,后排座椅支持40:60的比例放倒。空间方面,以175cm体验者为例,来到前排头部空间大约有2拳左右间距,再来到后排腿部和头部空间均有2拳还多距离,空间整体表现不错。最后,这车搭载的是2.0L/2.5L自然吸气发动机,匹配6挡手自一体变速箱,燃油标号为92#,WLTC工况油耗为7.4L/100km,动力表现出色,加速敏捷流畅,轻松驾驭城市和高速行驶。
全部看完以后,个人真心觉得这车挺适合我的,准备再试驾试驾,驾驶感觉不错的话就决定下定了。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 gh1547985445652 于 2023-08-07 16:13 发表的回复
我特别喜欢汽车,一举办车展我就会看,即便不在我的城市办,我也会上网看。不过要说上班也有一段时间了,我也有了一些积蓄,身边的同事眼看陆陆续续也都开始入手属于自己的第一辆车了。所以这次不打算光看了,我是准备也入手一辆属于自己的车了。根据我的喜好,还有我的预算,最终我看着全新上市的马自达CX-50行也还蛮适合我的,于是就决定来看一看,合适的话,就下定入手了,另外我也把我这次看车过程分
...
外观设计的倒是挺好看,符合我的审美

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 gh1547985445652 于 2023-08-07 16:13 发表的回复
我特别喜欢汽车,一举办车展我就会看,即便不在我的城市办,我也会上网看。不过要说上班也有一段时间了,我也有了一些积蓄,身边的同事眼看陆陆续续也都开始入手属于自己的第一辆车了。所以这次不打算光看了,我是准备也入手一辆属于自己的车了。根据我的喜好,还有我的预算,最终我看着全新上市的马自达CX-50行也还蛮适合我的,于是就决定来看一看,合适的话,就下定入手了,另外我也把我这次看车过程分
...
的确,开上CX-50的感觉就是成熟和自信

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

...
外观硬派~~~

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

...
行也作为一款山系,跑山路肯定轻车熟路

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

...
马自达CX-50看起来真硬派

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

...
是一款值得的车

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

...
CX-50外观比较符合我,准备去看看实车

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

...
马自达cx-50看外观都很好

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

...
本人作为颜值控,第一关注的就是马自达CX-50的颜值

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...