切换新版>>

奥迪A5论坛 >  奥迪A5科技感十足

查看 6939 | 回复 20
奥迪A5科技感十足
奥迪A5的外观在我在一定是好评的,可以说它是360度无死角的帅气,我觉得最漂亮的就是车身腰线。
它的内饰中规中矩吧,简约贯穿式的中控台上,加装镀铬饰板套件,提升视觉观感。
贯穿式空调出风口设计,提升出风效率,更快制冷/制热。10.1英寸悬浮触控液晶大屏,造型方正立体,
标配有导航路况、车载蓝牙、道路救援、车联网、CarPlay、语音控制、前方碰撞预警、主动刹车、4个安全气囊、前后驻车雷达、2种驾驶辅助影像、3种巡航系统、30色氛围灯等。
三幅式多功能控制方向盘,采用真皮包裹,支持4向调节,并带有换挡功能。12.3英寸全液晶仪表,画质清晰,信息丰富,科技感很强。
座舱采用真皮座椅,主副驾驶位电动6向调节,带有腰部、腿托、加热功能。偏向运动式的座椅,包裹感和支撑很强,在激烈驾驶的时候,有着更好吸附度。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 水手与大副 于 2023-07-18 20:28 发表的回复
奥迪A5的外观在我在一定是好评的,可以说它是360度无死角的帅气,我觉得最漂亮的就是车身腰线。
...
A5不光动力强,油耗表现同样很给力的

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 水手与大副 于 2023-07-18 20:28 发表的回复
...
表里如一,A5没啥短板

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

...
灯厂就是不一样啊,A5这个大灯效果真是没谁了

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

...
对A5的侧身线条没什么抵抗力,腰线是真的完美

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

...
非常喜欢A5的空气悬架,不管开什么路都非常舒服

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

...
沉稳又不失大气,A5绝对是成功男人的首选!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

...
感觉A5才是真正诠释了什么才是 真正的豪华

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

...
大灯是一台车的灵魂,恰好A5的大灯做的非常出色!

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

...
感觉A5的外观算是一个经典了,以后都很难被超越

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...