切换新版>>

深圳论坛 >  好记性不如烂笔头

查看 1.7W | 回复 24
好记性不如烂笔头
爱卡币+27
共获得爱卡币
1、当年我开了一辆QQ车,一不小心撞上了一辆宾利,我的QQ车还没有商业险,只有交强险,定损要赔32万,但作为一个男人,就要为自己犯下的错买单,我毅然的和车主签订了分期赔偿协议,为了还债,我卖了车,卖了农村老家的房子,每天打三份临工,但我坚持每月到还钱的日子主动把血汗钱送到车主手里,坚持一年多的时间,宾利车主看到了我的真诚和信誉,也知道我每月还他钱的不易,后来他把手里的工程承包给我,再后来我们成了无话不说的好哥们,现在我有了自己的企业,有了自己的宾利,有时坏事不一定就是坏事,做好自己,坚持原则。相信你总有一天会和我一样的能吹牛逼………
2、寺庙其实是个很有意思的地方,你去祈求的所有保佑和结果
除了留下香火钱,翻开佛经,句句都是“放下”…
1、网友问我:能用一句话证明天气很热,但话中不能带热字?我想了想回道:早上离家晚上归,声音未改肤已黑。夫妻相见不相识,笑问黑哥你找谁?
2、说多了嘴累,走多了腿累,想多了心累,想你了掉泪,每天担心你受累,担心你不顺担心你发闷担心你欠费担心你装笨不懂我为你受的罪!
1、一岁半斤二锅头,二岁情场是老手,三岁吃喝嫖赌抽,四岁坑蒙拐骗偷,明知此人就是你,还要坚持看到底。佩服!佩服!
2、老妈:“儿子,你肯定知道你老爸藏私房钱,是吧?”儿子不说话。老妈:“只要你说出来,老妈答应你,查到的钱跟你平分。”儿子还是没有说话。老妈没有办法,只好作罢,出去了。老爸竖起大拇指:“儿子,够意思!”儿子:“不是够意思,而是我不在乎。”老爸:“啥意思?”儿子:“几个月了,你一共藏五块钱,我一天零花钱十块,你说我在乎两块五吗?”老爸……
1、“把我的杯子拿上来。“我觉得你应该用请字。“那把我的杯子请上来。”
2、新来一个同事,出于新人的礼貌他个我打招呼:“你好我姓马, 风吹草地见牛羊的马”。卧槽, 这不是挑战我呢吗
1、第一次看3D电影,屏幕里一块砖头照我飞了过来,我一个漂亮的侧身,把隔壁的爆米花打出去8米。。。。
2、去药店买药,看到门口了一个电子称,便上去称一称看看自己最近有木有长胖。可是站.上去之后显示屏的灯不亮,也不显示数字...我顿时紧张起来,难道我已经肥到超重测不出来了?这时店内传来一句幽幽的声音:姑娘,你踩我们的电磁炉干什么?
1、坐电梯,有一人突然开始发饼干,全电梯的人都有,就我没有,我纳闷为什么就我没有呢,于是,我就伸手向他要了一块,那人愣了一下,还是给我了,结果到了五楼, 他们全下了,原来他们都是一 起,......我特么居然伸手要了一块....
2、好记性不如烂笔头,这句话是有道理的。你记得再多也不如考试前抄在小纸条上。
1、姐和姐夫吵架了,姐哭得很伤心想从外甥那寻求点安慰:我和你爸要离婚了,你不安慰下妈妈么?外甥:我应该安慰爸爸,爸爸那么丑,离婚了上哪儿找媳妇啊!
2、生活不是一个惊喜接着一个惊喜,而是一个惊吓接着一个惊吓。

当灾难来临时,只有跪下来顺服的没有站起来抗争的;当灾难过去后,只有站起来控诉的没有跪下来忏悔的。这大概也是我们民族特点吧——周作人

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

1、女朋友说:认识我之前,觉得这个世界上没有一个好男人;认识我之后,觉得这个世界上除了我都是好男人。
2、叫人还钱,就像是暗恋一样,你总会感觉不好意思说。当你鼓起勇气说了,又变得像是表白一样,搞不好连朋友都没得做!
1、投对了简历,可以获得一份好工作;投对了胎,可以不工作。
2、“长得丑但身材好是一种什么体验?”“背看倾国倾城,正看忧国忧民。”
1、今天心情很不好,我只想说四句话,包括上面的两句,我说的话说完了。
2、女孩子晚上千万不要一个人出门,真的很危险,满大街的烧烤夜宵甜点,没人劝阻忍不住随便进一家,就要长胖好几斤。

当灾难来临时,只有跪下来顺服的没有站起来抗争的;当灾难过去后,只有站起来控诉的没有跪下来忏悔的。这大概也是我们民族特点吧——周作人

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 普罗旺斯的雨 于 2023-07-17 10:00 发表的回复
1、当年我开了一辆QQ车,一不小心撞上了一辆宾利,我的QQ车还没有商业险,只有交强险,定损要赔32万,但作为一个男人,就要为自己犯下的错买单,我毅然的和车主签订了分期赔偿协议,为了还债,我卖了车,卖了农村老家的房子,每天打三份临工,但我坚持每月到还钱的日子主动把血汗钱送到车主手里,坚持一年多的时间,宾利车主看到了我的真诚和信誉,也知道我每月还他钱的不易,后来他把手里的工程承包给
...

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

时光似水去无还,流年可逝不可挽。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...