切换新版>>

新速腾论坛 >  漫漫改灯之路,22速腾的车灯“变眼”记!(二)

查看 5.5W | 回复 24
漫漫改灯之路,22速腾的车灯“变眼”记!(二)
自从给我的速腾(参数|询价)改完基础版车灯以后(升级基础版车灯方案的经历:网页链接&page=1#pid1022139456),现在在路上也会经常留意别人的车灯,突然意识到我这个原车的单白色日行灯光条,看起来好单调啊,想着能不能把它也换成转向灯,然后联系了上次给我做车灯升级的那家店,他们说可以换一对黄白双色芯片,既能保留日行灯,又能增加转向功能,价格也就几百块。我一听,感觉还挺划算的,趁着这周有空,就赶紧去了。
升级基础版车灯方案后的样子(日行灯还是单白色)
这个黄色双色芯片,安装的时候,不用再拆开大灯了,师傅手法也专业,没多久就整好了。加装这个产品,就可以实现白黄交替闪,或者白色不亮,仅黄色亮、灭、亮、灭的效果,想要哪一种,配套执行电脑程序就可以了!
单白色日行灯替换成一对黄白双色日行灯
这个产品可以和上次基础版车灯方案一起购买,这俩合在一起,在厂家那边叫“标准版”方案!各位车友们,想改灯的话,一定记得把各种方案都了解了解!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 速腾猫爱车灯 于 2023-07-15 21:04 发表的回复
自从给我的速腾改完基础版车灯以后(升级基础版车灯方案的经历:网页链接&page=1#pid1022139456),现在在路上也会经常留意别人的车灯,突然意识到我这个原车的单白色日行灯光条,看起来好单调啊,想着能不能把它也换成转向灯,然后联系了上次给我做车灯升级的那家店,他们说可
...

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-16 11:00    IP属地:辽宁

换挡非常流畅,让车辆动力传递更快速。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-16 11:05    IP属地:山东

稳定的驾驶感受,外观流畅时尚,内部空间超大。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-16 11:21    IP属地:山西

刹车效果非常好,制动间隙合适,制动力集中。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

引用 速腾猫爱车灯 于 2023-07-15 21:04 发表的回复
自从给我的速腾改完基础版车灯以后(升级基础版车灯方案的经历:网页链接&page=1#pid1022139456),现在在路上也会经常留意别人的车灯,突然意识到我这个原车的单白色日行灯光条,看起来好单调啊,想着能不能把它也换成转向灯,然后联系了上次给我做车灯升级的那家店,他们说可
...
因为这个车比较高级

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

...
15款的车内方向盘左侧有大灯手动高低调节旋钮,你装了15款的灯就不能调节高低了。。。。

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

...
是拉车头,不过是最简单的那种,可以按两次漂移键,快速拉

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...