切换新版>>

奔驰E级论坛 >  奔驰e260双门自己动手更换大屏

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-13 14:52    IP属地:广东

引用 新来的老土 于 2023-07-12 07:28:20 发表的回复
又一位动手达人!楼主大哥,你也补个装好的效果图啊!你前面几图车牌都跑出来了,后面图有什么用
嗯装好了会补的,我工作忙,慢慢搞,给点时间,不能让乐趣变负担,车牌打码好麻烦,算了,就这样吧

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-13 14:52    IP属地:广东

引用 月升温斯顿 于 2023-07-12 18:49:40 发表的回复
期待装完的效果~
me too

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-13 15:02    IP属地:广西

引用 凌乱阳光 于 2023-07-13 14:40:37 发表的回复
谢谢,安装费几百可以接受的,这台小白是我的大玩具,我虽然很辛苦的搞了一天,但很有乐趣,乐趣买不来呀。
出披汉斗归沐日, 汗洗衣裳乐其间。乐此不为疲

云在青天水在瓶

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 凌乱阳光 于 2023-7-10 20:39 发表的回复
视频还没发完,一条只能发5条,不知道怎么发完
  感谢您的最终反馈,虽然过程曲折,但结局还不错;  酷暑中辛苦三天,也算值得了。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-13 22:15    IP属地:广东

引用 赫尔米特沃纳 于 2023-07-13 15:02:27 发表的回复
出披汉斗归沐日, 汗洗衣裳乐其间。乐此不为疲
好诗呀!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-13 22:15    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2023-07-13 15:32:02 发表的回复
  感谢您的最终反馈,虽然过程曲折,但结局还不错;  酷暑中辛苦三天,也算值得了。
继续折腾,感谢谢精!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-13 23:46    IP属地:河北

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 凌乱阳光 于 2023-07-13 14:42:10 发表的回复
谢谢,现学的,不懂就停下来,我把小电车放旁边,不会了我就坐小电车开空调看视频,上抖音搜,我的车冷门点,难找。
活到老学到老用到老   活1000岁没问题

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-14 01:17    IP属地:上海

爱卡币+14
共获得爱卡币
不错,点赞,确实手机导航支架很烦,1150升级导航就很不错了,况且还有倒车影像。我是新车时就加了倒车影像,感觉倒车影像是最实用的。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-14 22:51    IP属地:广东

引用 会友奔驰配件 于 2023-07-13 23:46:26 发表的回复
活到老学到老用到老   活1000岁没问题
我不要那么长命

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-14 22:53    IP属地:广东

引用 LESLIE柯珂 于 2023-07-14 01:17:06 发表的回复
不错,点赞,确实手机导航支架很烦,1150升级导航就很不错了,况且还有倒车影像。我是新车时就加了倒车影像,感觉倒车影像是最实用的。
是呀,买新车就一定要加装的,led灯,carplay加倒车可视 ,舒适进入。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...