切换新版>>

新君越论坛 >  求购一台13或14款顶配君越带小鼠标(已买到,谢谢大家的关)

查看 3.9W | 回复 14
求购一台13或14款顶配君越带小鼠标(已买到,谢谢大家的关)
本人于09年有幸得了一台03年2.5老君威(参数|询价),到现在已经陪伴我十来年,中间也没有让我操心,除了水温高没办法,其余还真没有什么毛病,从来没有把我丢在路上,到了2023年,依旧可以正常开,目前碰到到问题,就是油耗大,保险公司不卖保险,年检也比较麻烦,真的搞得心力憔悴,决定走报废程序了,虽然现在这个年纪车,上路180依然稳如狗,但政策不给机会,疫情三年,资金也不是很雄厚,思来想去还是想求购一台君越(参数|询价),毕竟君越开起来得感觉可以和老君威无缝对接,这半年一直在抖音关注,咸鱼看,结果去了之后,很不靠谱,不是价格高得离谱,就是有套路,没办法,爱卡伴随我多年,我想在这里发个贴,再坐的各位如果手头上正好有一台想出,贩子给不了理想价,我到市场买又略高,正好我么可以往中间走走,大家都不吃亏,谢谢大家,说明一下13或者14款国五排放的带小鼠标君越,最好是在湖北附近,我可以方便去看车,我人在湖北黄冈,太远了也不现实,如果真有那个缘分,碰到实在大哥,太远也可以去看下。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 3331530 于 2023-06-15 17:02 发表的回复
本人于09年有幸得了一台03年2.5老君威,到现在已经陪伴我十来年,中间也没有让我操心,除了水温高没办法,其余还真没有什么毛病,从来没有把我丢在路上,到了2023年,依旧可以正常开,目前碰到到问题,就是油耗大,保险公司不卖保险,年检也比较麻烦,真的搞得心力憔悴,决定走报废程序了,虽然现在这个年纪车,上路180依然稳如狗,但政策不给机会,疫情三年,资金也不是很雄厚,思来想去还是想
...
我相信爱卡能圆梦,不要沉贴

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

说的很实在
思路决定出路,抉择改变命运,专注成就未来!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

引用 曹总520 于 2023-06-17 08:12 发表的回复
说的很实在
谢谢,曹总

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

引用 3331530 于 2023-06-15 17:02 发表的回复
本人于09年有幸得了一台03年2.5老君威,到现在已经陪伴我十来年,中间也没有让我操心,除了水温高没办法,其余还真没有什么毛病,从来没有把我丢在路上,到了2023年,依旧可以正常开,目前碰到到问题,就是油耗大,保险公司不卖保险,年检也比较麻烦,真的搞得心力憔悴,决定走报废程序了,虽然现在这个年纪车,上路180依然稳如狗,但政策不给机会,疫情三年,资金也不是很雄厚,思来想去还是想
...

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

...
淘了两个月,好难啊,看来君越是台好车

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

...

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

...

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

...
感谢各位关注,车子已经买到,谢谢大家。。。今天就是算是加入了这个君越大家庭,还望今后都多关照,交流。。

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...