切换新版>>

帕杰罗论坛 >  三菱帕杰罗中东V97 V93 来福车机 MMCS SDA

引用 xuser19583117 于 2023-06-11 14:15 发表的回复
三菱帕杰罗中东V97 V93  来福车机 MMCS SDA,欧版全新国外原厂帕杰罗出厂就是!
三菱纯正MMCS欧版SDA帕杰罗EVO X 欧蓝德ASX
● 英文系统支持APP中文显示
● 全触屏无光驱,进口帕杰罗V97直装
● 后期莱福系统主机导航
【内置接口】
■USB口*2,HDMI口*1 高清输入
■蓝牙音乐/通讯,语音Interface
【内置功能】
■倒车影像/原车方
...
价格怎样,不用解码 不用转接就能用是吗?

毛主席都话:“做人低调D好!”

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19583117 于 2023-06-11 14:15 发表的回复
三菱帕杰罗中东V97 V93  来福车机 MMCS SDA,欧版全新国外原厂帕杰罗出厂就是!
【内置接口】
【内置功能】
■倒车影像/原车方
...
中规93能换吗?如果能私信我

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

引用 大侠816 于 2023-10-25 15:34 发表的回复
中规93能换吗?如果能私信我
可以

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

引用 ellesse 于 2023-10-21 14:40 发表的回复
价格怎样,不用解码 不用转接就能用是吗?
这是欧洲帕杰罗原厂车机,原位对插安装,不需要解码器

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 xuser19626481 于 2023-10-10 10:04 发表的回复
你好 现在有货吗?我想安装一个
你好,有现货的,私信我

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-11-24 19:02    IP属地:云南

【内置接口】
【内置功能】
■倒车影像/原车方控/FM收音/AUX输入
■三菱PREMI莱福系统/无损音乐格式
■苹果Carplay导航/安卓Auto导航
...
亲,店是在昆明吗?

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-11-24 19:06    IP属地:云南

引用 gh_152670408272 于 2023-11-24 19:02:21 发表的回复
亲,店是在昆明吗?
我在瑞丽,昆明可以包安装

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-11-24 19:33    IP属地:云南

【内置接口】
【内置功能】
■倒车影像/原车方控/FM收音/AUX输入
■三菱PREMI莱福系统/无损音乐格式
■苹果Carplay导航/安卓Auto导航
...
2019款V97,效果如何?价格多少?

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-11-24 19:36    IP属地:云南

引用 gh_152670408272 于 2023-11-24 19:33:27 发表的回复
2019款V97,效果如何?价格多少?
2019款v97,原厂来福,可以无损安装,需要可以私我

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-11-24 19:38    IP属地:云南

引用 海子orz 于 2023-11-24 19:36 发表的回复
2019款v97,原厂来福,可以无损安装,需要可以私我
如何加你

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...