切换新版>>

四川论坛 >  周末美食贴,手把手教你怎么烤五花肉,这次我拍详细点。。。

安逸啊!
欢迎爱卡车友加入爱卡汽车奥迪Q5/Q5L四川车友会微信群,我的WX号: 15802888191,审核后拉你进群

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-04 21:46    IP属地:四川

小妹妹一个人把她那盘原味烤肉吃完了。
边吃边说,从来没吃过这么好吃的烤肉。
餐椅也到了,终于厨房有了新椅子了。

体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

当时我就惊呆了!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-04 22:00    IP属地:四川

不错

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-04 22:38    IP属地:四川

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-04 22:41    IP属地:四川

这个啤酒巴适。为了这个啤酒,我专门买了几个比楼主还高一点点的杯子。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

哈哈哈,老大这个腌制方法特别,下盘试试

万里长江一碗酒,人生诸事一杯茶。日子,就这么过着吧

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

引用 牛排哥8K的9K 于 2023-6-4 22:55 发表的回复
哈哈哈,老大这个腌制方法特别,下盘试试
下周三和牛开团哈,我这次要多买点肉,最近爱上烤肉了。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

引用 成都白手帕 于 2023-06-04 21:38 发表的回复
自从搬了新家,也开始慢慢呆在厨房的时间要多一些。。。手艺也见长哈。。。
上次做了烤肉,意犹未尽。。。今天周末正好有时间,再弄一次,这次我拍详细点。。。
这次因为小朋友也在,所以做了两种味道,一种辣味,一种原味。。。...
肉烤的很不错,不过这样吃法怎么减肥呢

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...