切换新版>>

四川论坛 >  今天被蔚来恶心到了

查看 3.2W | 回复 114
今天被蔚来恶心到了
爱卡币+14
共获得爱卡币
今天带小女去上兴趣班,在等待的时候看到旁边有一个全自动蔚来换电站,看着比较新奇,就拍了两张照片
结果过了一会一个蔚来小哥过来警告:刚刚监控看到你拍了两张我们换电站的照片,没有蔚来的允许不能在外面公开发布。
顿时像吃了苍蝇一样,回怼了蔚来小哥:你们蔚来都混成这个模样了,不知道李斌哪儿来的自信还来PUA其他车主?

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-04 00:10    IP属地:四川

引用 rockyzippo 于 2023-06-04 00:02:34 发表的回复
你说的小南街人民公园那个?
那个换电站是自助的,没得小哥
你懂三?
你去那旁边拍个照,等会就有小哥出来表演了

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-04 00:24    IP属地:四川

引用 rockyzippo 于 2023-06-04 00:15:06 发表的回复
我给你讲个故事,大概就晓得换电站的蔚来小哥除了工作还要干嘛了
最早的时候,来福士蔚来一代换电站,那个时候不是全自动的,小哥没得事还要邀请路人在那观摩换电,停下脚步观摩的每个人发一瓶水和饼干之类的,手机相机随便拍,蔚来巴不得你拍照帮他宣传。。。
那我也给你讲一下,爱信就信,不信拉倒

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-04 16:48    IP属地:四川

引用 蓝色动感 于 2023-06-04 12:35:14 发表的回复
自己不守规矩,还怪别人。就像是看到个美女,拍别人,别人警告,还怪别人。
我拍照的地方是一个公共停车场,没有任何禁区的标志。然后被拍的主体也没有任何禁止拍照的提示。所以你给我说规则,还拿个不恰当的比喻,我只有呵呵了

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-04 16:57    IP属地:四川

引用 蓝色动感 于 2023-06-04 12:35:14 发表的回复
自己不守规矩,还怪别人。就像是看到个美女,拍别人,别人警告,还怪别人。
然后来说说你所谓的规则,我也没把照片发出来,也没违反你所谓的规则。我就喜欢把你这种漏洞百出的人怼得体无完肤的

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-09 17:23    IP属地:贵州

引用 54@hans 于 2023-08-09 11:27:53 发表的回复
你的私宅卧室允许别人拍了发布吗?
你的私人卧室会安排在公共场所?也不整个遮羞布啥的?

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...