切换新版>>

广东论坛 >  我摄的六一儿童节

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-01 19:16    IP属地:广东

查看 1.1W | 回复 82
我摄的六一儿童节
爱卡币+146
共获得爱卡币
真的是老儿童了,其实大家叫我老顽童,也好,这样可以找些儿童的乐趣。
我跟东江秀田学校的校长是朋友关系,去年就是在东江秀田学校过的六一儿童节,今天继续,今年我们没空手而去,而是带了十个篮球去,送给儿童们。
带了十个篮球去,价格差一点就千元了。
这就是东江秀田学校,我们九点到,下车就听到校长在讲话。
我们带来了十个篮球。
每个拿一个,当然有个拿二个。
这是初一的,初一的依然还过儿童节。
我们的篮球送给初一的同学。
小朋友们很高兴的接过篮球。
然后就去参加学生们的活动。
学生们兴高采烈的。
活动有很多。
我去转了一圈。
到处拍拍。
小朋友们真的是好快乐啊。
丢圏圈。
捡圈圈。
好热闹啊。
兴致勃勃的。
有的我是知道他们在玩什么。
有的我是不知道的。
玩这个有点意思。
这小朋友好机灵哦,转两圈还能敲击中鼓。
我继续拍一个。
戴上眼罩。
转三圈。
咚咚咚,又敲中了。
再拍一个。
差一点点没敲中。
我继续转圈。
玩玩玩。
我又到了丢圈这里。
这个小朋友丢中了一个。
好像就是一个。
吹乒乓球。
这个小朋友好厉害。
吹过第3盆去了。
这个小朋友有点难。
吹来吹去乒乓球还在第一个盘子里。
当然最后还是成功了。
真的好热闹啊,还有很多玩的项目我都拍了,下集才继续。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-01 19:17    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
自己沙发自己坐。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-01 19:17    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
感谢看帖回帖。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

爱卡币+20
共获得爱卡币
老顽童节日快乐!
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

爱卡币+20
共获得爱卡币
点赞点赞!!!
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-01 19:33    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
有意义的儿童节

常想一二不思八九

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-01 19:38    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
版主有点胖,真的是老顽童。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-01 19:39    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
欣赏了。

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

爱卡币+20
共获得爱卡币
好活动,推精了
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

爱卡币+20
共获得爱卡币
老小儿童一起乐
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...