切换新版>>

摩托车论坛 >  2023北京摩托展小拍

查看 1.4W | 回复 30
2023北京摩托展小拍
昨日艳阳高照,风和日丽,趁着美景,走一趟顺义天竺新国展,看看牛13的大摩托,还有小姐姐们去
作为一名骑士,周末我没有骑车前往,因为带了儿子,去暮色一下儿媳妇,哈哈!
下了机场高速,一路上,摩托不断,我想,这方向的应该都是去看展的,果不其然呢,临近国展的十字路口,几十台的机车轰驰而过,奇装异服的打扮,男男女女的车手,络绎不绝,形成了一道靓丽的风景线!
车展本以为弄了门票,直接扫票的二维码就可以进去看了,结果,依旧是要使用咱们的良民证呢!哎,进门耽误了七八分钟时间,真是浪费啊!
一进门W4厅,一眼不能忘怀的情怀车,它就停在那里看着你,还记得暴走战士里的座驾么,这是多少人的梦想机车啊!
曾经的情怀(曾经少年的机车梦),现在的奢华(价格不菲的奢侈品)
电摩,8Kw,顶配一万大几,超轻
印第安FTR
吉村展台随拍
大R,以前的k系,L系,现在应该叫几代,我也蒙圈了!
幼兽+yoshimura(吉村)
汉威125复古
汉威攀爬125
Ra,皇家血统,透明车身
凯越Kove 赛道版
小V,不用我说了,都认识,咱看的是改装
小V+Nos,起飞的节奏啊!
汤普森头盔一角
金灿灿的O记
鲨鱼大尾翼
山叶
死侍尾箱,麦卢卡
麦卢卡头盔--死侍
麦卢卡头盔--kt猫
麦卢卡头盔--草莓熊
电摩
布雷斯通150
WP展台
天蝎展台的RSV
天蝎展台的R1
玛吉斯的小家伙
国货越来越好了
春风出品
庄威400
Look
好东西不能不看
复古展台一角
AMZ一角
海鸥碳纤
Vanson一角
M1000R
山叶 WR
小胡
大胡
达喀尔凯越
大鲍鱼
大厂的车,展位人太多,我也没去怎么看,因为到外面的门店都能看到想看到的车,所以没有特意去挤进去,哈哈,为了自己的安全,躲开吧
随拍了几位小姐姐,儿子说了,都不好看呢!
大象的小姐姐
汉威的小姐姐
**改装的小姐姐
舒伯特小姐姐
Taichi的小哥哥
Taichi的小姐姐
Cos 的死侍
滕森的小姐姐
富士山的小姐姐
富士山的小姐姐
AVA的小姐姐
Kawasaki的小姐姐
AVA的小姐姐
展馆外随拍几张
总结一下,是个大展览,人就不在少数。
长枪短跑都对准了小姐姐们,各种拎着头盔逛展的,各种蹭礼品的大爷大妈,疲惫不堪的车模哥哥和姐姐,各种忙着打包给顾客打包的销售人员,向你们致敬了!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

围观中
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 弓长^_^ 于 23-05-22 12:08 发表的回复
围观中
真快!

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

爱卡币+10
共获得爱卡币
点个赞
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

引用 今心 于 23-05-22 12:48 发表的回复
点个赞
谢谢哈

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

不错
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

下午好
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

引用 中国虎 于 23-05-22 16:07 发表的回复
下午好
下午好,老虎

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 make0827 于 2023-05-22 11:52 发表的回复
昨日艳阳高照,风和日丽,趁着美景,走一趟顺义天竺新国展,看看牛13的大摩托,还有小姐姐们去
作为一名骑士,周末我没有骑车前往,因为带了儿子,去暮色一下儿媳妇,哈哈!
下了机场高速,一路上,摩托不断,我想,这方向的应该都是去看展的,果不其然呢,临近国展的十字路口,几十台的机车轰驰而过,奇装异服的打扮,男男女女的车手,络绎不绝,形成了一道靓丽的风景线!
车展本以为弄了门票,直
...
已阅

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

引用 许你春秋 于 23-05-24 06:29 发表的回复
已阅
感谢!

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...