切换新版>>

瑞风M4论坛 >  申请官方共创官了,我也来给江淮瑞风RF-M提提建议

查看 1.9W | 回复 5
申请官方共创官了,我也来给江淮瑞风RF-M提提建议
作为一个M4的老车主,我买M4的时候媳妇还没怀孕,现在都两个娃了,这几年我的M4也开了这么些年了拖货的时候也少了,倒是载客户的机会多了,正在我考虑换新车的时候,正好江淮瑞风RF-M又要出来啦,我是真心动了~
那天看到网上有人发RF-M的车图了。别说,还真好看,虽然我不懂什么设计理念、设计元素那些专业名词。但是我懂什么叫好看啊!RF-M的大前脸给我的感觉就是比较霸气。大进气格,一圈都有灯带装饰,上面还有两个大灯闪闪发光,进气格两边还有两个三角的通风口,跟鲨鱼鳃似的,真帅。因为本人确实文笔有限,我感觉自己说的也不能把这车的颜值很好的说出来,我把图片发上来吧,大家都瞅瞅。
是不是扑面而来的一种时尚科技的赶脚?还有蓝白色的配色也显得大气。看的我心痒痒。
其实如果单说车子的设计,我觉得倒是还好,虽然好看,也不至于让人变星星眼的节奏。我比较激动的是这次江淮瑞风玩的也比较个性,现在居然搞了个什么百人百天共创招募,大概的意思就是他们要找一百个用户,用100天的时间,大家一起给瑞风RF8的设计提建议,在研发这款车时,会合理采用大家的创意和意见,落实到量产车上。这个我感觉挺好,一般的人谁能参与到一辆车的设计啊,江淮的这次活动就是一次机会啊,我直接申请了,希望有机会参与提建议和定价!

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 行走的轨迹 于 2023-05-18 17:34 发表的回复
作为一个M4的老车主,我买M4的时候媳妇还没怀孕,现在都两个娃了,这几年我的M4也开了这么些年了拖货的时候也少了,倒是载客户的机会多了,正在我考虑换新车的时候,正好江淮瑞风RF-M又要出来啦,我是真心动了~
...
有点酷

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-06-16 12:09    IP属地:黑龙江

引用 行走的轨迹 于 2023-05-18 17:34 发表的回复
那天看到网上有人发RF-M的车图了。别说,
...
有时间去实体店看看这车,我家也二宝了。

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-06-16 12:25    IP属地:河南

那天看到网上有人发RF-M的车图了。别说,
...
蓝白色这款,看着好养眼

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-12-27 07:05    IP属地:广东

实话实说,横竖前脸总感觉差点意思,龙还行。

马年吉祥!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-09 20:20    IP属地:广东

虽然是这样,也将她订了。。

马年吉祥!

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...