切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  【2023上海车展】逛上海车展,迟到的小4分享

引用 蜜蜂的峰 于 2023-05-18 16:26 发表的回复
逛上海车展必来之地,奥迪展台、必看之车、小4兄弟,当然也都是有了我家小4之后才会有如今对奥迪的钟爱
其实原本打算入A6的、其实觉得A6也很帅、后来到店里一看、还是A4L更年轻运动点吧,哈哈毕竟才25有余,以后换A6的机会更多吧,然后然后把小4开回家后就彻底沦陷了,为自己更好的决定感到自豪,越看越喜欢、为此能进入A4l家族表示开心、所以那种热乎劲儿还没过赶上车展、帅先就来个奥迪这
...
d

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 蜜蜂的峰 于 2023-05-18 16:26 发表的回复
逛上海车展必来之地,奥迪展台、必看之车、小4兄弟,当然也都是有了我家小4之后才会有如今对奥迪的钟爱
其实原本打算入A6的、其实觉得A6也很帅、后来到店里一看、还是A4L更年轻运动点吧,哈哈毕竟才25有余,以后换A6的机会更多吧,然后然后把小4开回家后就彻底沦陷了,为自己更好的决定感到自豪,越看越喜欢、为此能进入A4l家族表示开心、所以那种热乎劲儿还没过赶上车展、帅先就来个奥迪这
...
周末快乐

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

...
dd

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

...
sss

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...