切换新版>>

瑞风M4论坛 >  瑞风M4“狂飙”江门三十三墟街,重走启强之路

查看 1.9W | 回复 3
瑞风M4“狂飙”江门三十三墟街,重走启强之路
江门三十三墟街,被狂飙这部剧电视剧带火了。我自己就是江门人,没有拍狂飙之前,这里
很安静祥和,狂飙之后,全国人民都知道了,成了火爆的旅游景点。现在外地的亲戚朋友来江门找我玩,这里成了必须打卡的地方。节假日假期没有什么地方想去,就在江门和几个朋友故地重游三十三墟街,蹭电视剧的热点,重走启强之路。
这一幕熟悉吗?看过狂飙的应该记得电视剧中有一幕,高启强黑化后,在这个位置遇到了安欣。瑞风M4(参数|询价)开到这个位置摆拍还挺有感觉的,还别说,真有几分像强盛集团的商务车,车门一开,老大高启强坐在里面戴副墨镜,叫老默上车谈卖鱼的事。
瑞风M4和三十三墟街的风格结合在一起,没有丝毫违和感,像极了各种影视剧主角作案、监视、谋划出场的专用车。毕竟太高级的太贵的太显眼了,太低端又没有商务范,瑞风M4的气质就刚刚好了。
人多路不宽,这种地方还是人下来逛才有意思,放在以前就是步行街。把我的瑞风M4停好之后,我们步行三十三墟街,重走启强之路。
毫无疑问,这条街现在最大的主题就是狂飙,随处可见老大高启强和大佬的女人。
别人都说我们广东人会做生意,这个我不否认,各种小店小摊把电视剧卖点玩得明明白白,文案都无懈可击:人生成功第一步,走强哥走过的路。
我们观众喜欢这部电视剧,除了演员们演得很传神之外,大多数人的生活状态都是未发迹的高启强,老实本分,在某个行当中艰苦“稳食”,我自己也一样,目前在物流驿站行当中打拼,也梦想有朝一日能发迹,体验一把当老总的感觉。瑞风M4是我创业伙伴、稳食的工具,要像电视剧里的高启强学习,开局一辆踏板摩托车,读书孙子兵法,学各种知识,心思缜密,办事牢靠,终会有出头之日。
整个江门三十三墟街基本上狂飙化了,什么生意都能和狂飙搭上边。
狂飙肠粉
强盛椰子
我的瑞风M4,是不是也可以叫启强瑞风M4?狂飙商务座驾?
目前公里数2万多了,2021款2.0L手动商旅版,最满意的是空间和实用性,其次是油耗,百公里油耗7.1L,按现在7.8元一升的92号汽油来算,一公里7毛钱,如果跑高速多的话,能到5-6毛一公里。
拉货装人样样精通,自驾创业无所不能。
讲到这里口渴了,来一瓶82年的华洋,解解渴。
走强哥走过的路,吃强哥吃过的猪脚面,狂飙的人生还挺有味道的。
挑一把扇子,扇出狂飙的风度
小店铺主都是卧虎藏龙,纯手工书法,大爷的书法能变钱。所以读书写字,是能改变人生滴,加油吧车友们。
从“强胜集团”角度俯瞰三十三墟街。
准时、守时、必达、话少实干、忠实可靠,是一个物流行当从业者的自己修养。
老大去办事,我能睡在瑞风M4枕戈待旦,绝不出任何幺蛾子。话说这样的工作简直太舒服了吧,我平时能这样瘫在瑞风M4驾驶休息的时间真不多。
当然自己做主跟客户谈生意,我也是手到擒来的。
瑞风M4的第二排座椅设计我喜欢了,不仅可以前后调节,还可以360度旋转,就像是办公室的老板椅一样,和朋友谈事情、和客户谈生意效率之高,照顾之周到,体验感之良好,在20万元内价位MPV,瑞风M4无敌手了吧。
人嘛,要像强哥一样,活到老学到老,我一个物流佬也学人家扛专业单反,文艺气息还可以的吧?
重走启强之路,重温强哥发迹史,多读书多学习才是关键。
最后,想你的风还是吹到了京海,江门三十三墟街值得一来,美食很多,经典电视剧加持,各位大哥可以带着大嫂一起来重走启强之路!

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-05-23 11:13    IP属地:湖南

引用 gh1557280887376 于 2023-05-18 16:19 发表的回复
江门三十三墟街,被狂飙这部剧电视剧带火了。我自己就是江门人,没有拍狂飙之前,这里
很安静祥和,狂飙之后,全国人民都知道了,成了火爆的旅游景点。现在外地的亲戚朋友来江门找我玩,这里成了必须打卡的地方。节假日假期没有什么地方想去,就在江门和几个朋友故地重游三十三墟街,蹭电视剧的热点,重走启强之路。
...
商务车的空间大不大?

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-05-23 11:24    IP属地:辽宁

引用 gh1557280887376 于 2023-05-18 16:19 发表的回复
...
我也想去打卡

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-09 20:28    IP属地:广东

看来我也要去这些位置打个卡,等小8出厂了

马年吉祥!

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...