切换新版>>

标致206论坛 >  这个206 保养太好, 根本沒法出售 ,只能开到天荒地老..

查看 2.7W | 回复 11
这个206 保养太好, 根本沒法出售 ,只能开到天荒地老..
前年才改了博卡咬牙,AP刹车 ,1.6 改1.8 ,波箱等,.全球唯一的款式206 16寸轮圈 , 而且多年來保养太好..
5万6万 , 沒意义 , 7万8万 ,买家不如去买新车..
我这206不上赛道不买菜 , 只是周末走一走..大改了后这两年 ,只走三千多KM..
我早就知道要开到天長地久 ,开到我或她要報廢的一天
三口改1.8 寄给速度网改 ,一年了非常滿意, 连续视频_爱卡汽车网论坛  网页链接
大家听歌 看车图..轻鬆一吓 ._爱卡汽车网论坛  网页链接
如果出售要我改回原厂狀況 ,我跳樓啦 ..goodbye
与各位车友说笑的.. ..珍藏着..非卖品..

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 三口百胃 于 2023-05-16 03:08 发表的回复
前年才改了博卡咬牙,AP刹车 ,1.6 改1.8 ,波箱等,.全球唯一的款式206 16寸轮圈 , 而且多年來保养太好..
我这206不上赛道不买菜 , 只是周末走一走..大改了后这两年 ,只走三千多KM..
三口改1.8
...
快到十七年年审了 , 年审之前我必做 , 清洗发动机仓别失礼 , 玩老车的发动机仓要与新车差不多.下周日.自己动手
网页链接

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-05-16 09:14    IP属地:四川

同样

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

引用 三口百胃 于 2023-05-16 03:08 发表的回复
三口改1.8
...
好!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

也单算清洗机舱 就怕线路有影响 犹豫
宁波地区收购速腾1.6一辆联系QQ877637477

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-05-21 19:51    IP属地:中国香港

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

引用 期待我的速腾 于 23-05-19 12:09 发表的回复
也单算清洗机舱 就怕线路有影响 犹豫
用保鮮紙包着ECU,点火缐圈 ,用充电喷水壼喷就可以,不用大水也不用高圧水..先用毛巾牙擦绵花棒洗干淨表面 ,再用淋花的水壺淋一下也可以.再擦干
其实很简单 ,

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

三口改1.8
...
三哥 还差个后桥改碟刹哈哈哈

宁波地区收购速腾1.6一辆联系QQ877637477

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

三口改1.8
...
速腾兄 , 我前年寄到湖北顺便也改了后碟剎了..

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

引用 期待我的速腾 于 2023-05-26 11:24 发表的回复
三哥 还差个后桥改碟刹哈哈哈

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...