切换新版>>
投票标题: 据说今年夏天也是很热的,空调哪家好?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
格力  
美的  
海尔  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)论坛 >  据说今年夏天也是很热的,空调哪家好?

查看 7774 | 回复 7
据说今年夏天也是很热的,空调哪家好?
大家感觉哪家的空调更好些呢,投票吧。多谢了

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 秀男儿 于 2023-05-11 14:04 发表的回复

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 秀男儿 于 2023-05-11 14:04 发表的回复

没文化,不知道签点啥

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

,,,感觉,质量都差不多。。。重要的是,安装最关键。。。
99年装的海尔小三匹挂机,中午请两位安装小哥吃了顿饭,至今没加过氟利昂。。。室内机接线柱松动烧过,挂锡焊拧死了。。。
目仔

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-05-16 09:51    IP属地:北京

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

我家里用了格力的

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-01-20 08:43    IP属地:湖北

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...