切换新版>>

比亚迪论坛 >  比亚迪手表到手啦!

查看 9420 | 回复 6
比亚迪手表到手啦!
没错,最近曝光全网的比亚迪手表截图,出自我的原创视频。等了好久的比亚迪手表终于到手了。
先来简单看一下开箱
这张图片眼熟不?
盒子的仪式感满满。而且质感也非常棒
手表正脸
这个覆盖膜很贴心,详细的说明了外圈的各个按键的作用。
左下角开机键:启动手表
右上角解锁键:解锁车辆
右下加关锁键:上锁车辆
开机画面:BYD
更换喜欢的桌面图
钥匙界面
表盘触屏也可以对车辆和后备箱进行解锁和关锁。但是启动车辆必须要在屏幕上长按启动。
进店匹配手表
匹配需要携带:比亚迪手表+两把原厂钥匙
连接售后电脑进行匹配
匹配超快
我以为匹配需要十分八分的,没想到15秒搞定了,大大超出了我的预期,真的是太方便了
右上角按键:解锁
右下角按键:关锁
后备箱解锁
原厂钥匙上面有的按键。比亚迪手表都可以做到。连续按键后备箱按钮两次,就可以解锁和关闭后备箱
启动车辆
长按表盘中间启动/停止按钮,就可以启动和关闭车辆电瓶。这个是没有外圈快捷键的哦。
最让我惊喜的这些都不是,而是可以无钥匙进入,按动把手上面的微动按钮就可以了,就是一把带有钥匙全部功能的手表一只。
充电装置在背后,最上面两个金属点。
比亚迪手表更多的黑科技,请继续关注我吧,带你们一一解锁。

爱弹琴的撸猫小仙女
比亚迪汉唐宋车主一枚
浙江比亚迪车友会+:BYDhan0726
记录日常,分享日常
我不是销售!再说一遍,我不是销售

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-21 16:24    IP属地:广东

真不错,这应该是比亚迪手表第一帖了

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 双唐瑶瑶 于 2023-03-21 15:48 发表的回复
没错,最近曝光全网的比亚迪手表截图,出自我的原创视频。等了好久的比亚迪手表终于到手了。
先来简单看一下开箱
...
留个脚印

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

引用 双唐瑶瑶 于 2023-03-21 15:48 发表的回复
先来简单看一下开箱
...

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

先来简单看一下开箱
...
领略了

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-03-23 14:46    IP属地:广东

爆款~

比亚迪新能源4年车主,分享用车日常。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

先来简单看一下开箱
...
好作业

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...