切换新版>>

smart论坛 >  smart投产慢交车难是吉利的锅还是奔驰的

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-16 08:56    IP属地:四川

查看 3.9W | 回复 3
smart投产慢交车难是吉利的锅还是奔驰的
这个品牌是不是有毛病啊?去年10月底订的车,今年1月底才通知车辆进入预排产阶段,一直到现在还在车辆准备中,而11月上的什么心动版早就提车了。这个品牌车没交几辆,不停的出新版本,然后新版本插位先提。哪个品牌是这么玩的?
你是一个国产车啊,动辄半年以上的等待期,进口主流品牌车除了订制保时捷,哪个需要这么久?你这是挑战客户的耐心还是筛选铁杆韭菜啊?
现在很尴尬的就是,退了不要了,但这么久都等了,很不甘心

潇洒哥!

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-18 17:25    IP属地:四川

小众车型,自然产量上不去

立德立言,无问西东。

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

引用 baleno1982 于 2023-03-16 08:56 发表的回复
这个品牌是不是有毛病啊?去年10月底订的车,今年1月底才通知车辆进入预排产阶段,一直到现在还在车辆准备中,而11月上的什么心动版早就提车了。这个品牌车没交几辆,不停的出新版本,然后新版本插位先提。哪个品牌是这么玩的?
你是一个国产车啊,动辄半年以上的等待期,进口主流品牌车除了订制保时捷,哪个需要这么久?你这是挑战客户的耐心还是筛选铁杆韭菜啊?
现在很尴尬的就是,退了不要了,但这
...
是定的精灵吗?我们家刚提车说真,真心觉得一般有点后悔

爱车爱生活

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

引用 pajero大猫 于 2023-3-21 11:52 发表的回复
是定的精灵吗?我们家刚提车说真,真心觉得一般有点后悔
是,求教是什么让人觉得后悔,我有点想去重庆买极星2了
潇洒哥!

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...