切换新版>>

长安UNI-V论坛 >  期待已久,我终于提车了,成了一名长安UNI-V 智电iDD车

查看 5997 | 回复 1
期待已久,我终于提车了,成了一名长安UNI-V 智电iDD车
说件很丢人的事情,我还没有买过新车,之前开的还是一辆二手车,自己在二手市场花3万块买了一辆开过9年的思域(参数|询价),年前出了一场交通事故,嗝屁了,今年不得不花重金给自己再购置一辆车子代步,全部家当也就十来万,这次狠狠心全部拿出来了,毕竟我不想一辈子开二手车。
这就是我的新车长安UNI-V(参数|询价)智电iDD了,今生第一辆新能源。订车的时候我也犹豫了几天,原子灰也挺好看的,炫影灰也不错,抛硬币决定,最后买了炫影灰,希望以后不后悔。
前脸的设计不错,看着挺有范儿的,科技范,未来范,时尚范儿!
我上班挺忙的,加班就是家常便饭,大灯必须亮,所以,你们可以信赖。
大灯有延迟关闭的功能,挺贴心。
虽说长安UNI-V(参数|询价)智电iDD是紧凑型的车子,但是看着还挺修长。车子有种上扬的姿态,动感很足,你可以说它是轿跑,我没意见。
车轮子做了熏黑的设计,还挺另类的!
这个排气管我想说两句,看着太拉风了,咱一个混动车,这样是不是太过火了?
长安这几年是越来越有国际范儿了,设计杠杠的,越来越高级,长安UNI-V智电iDD的设计,没毛病。
如果它挂一个合资车的牌子,单看这个内饰你觉得值多少钱?肯定不是十几万,对不对?
这内饰绝对是花了大心思了,整个驾驶舱都透漏着科技范,三个小屏组合成的仪表盘真酷,悬浮的中控屏还知道下移了一点,不挡驾驶员的视线,还有大面积的软包,缝线细腻,针脚匀称,这档次感没人会说low!
驾驶辅助是真到位,即便是低配车型也有360倒车影像,现在买车,前1万名优惠5000的情况下,13.99万就能到手一辆低配车了,是不是很惊喜?
很多人肯定觉得溜背的车子后排空间不好,坐进去感受一下,你会发现有例外,反正我是提车了,成了一名长安UNI-V 智电iDD车主,我自豪,我骄傲!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 一个人好好过 于 2023-03-14 11:51 发表的回复
说件很丢人的事情,我还没有买过新车,之前开的还是一辆二手车,自己在二手市场花3万块买了一辆开过9年的思域,年前出了一场交通事故,嗝屁了,今年不得不花重金给自己再购置一辆车子代步,全部家当也就十来万,这次狠狠心全部拿出来了,毕竟我不想一辈子开二手车。
...
有安全感

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

回复本楼 | 评分 | 举报