切换新版>>

奔驰E级论坛 >  我心爱的土奔

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-04-18 23:10    IP属地:江苏

引用 MtsAMG 于 2023-04-14 21:31:45 发表的回复
尾喉嘴呢,是用的老s级的尾嘴吗
直接安装就行了,后杠固定孔位啥的都完全一样!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 爱倒腾车的Tom 于 2023-03-13 17:12 发表的回复
土奔除了土,简直完美!稳定的M272发动机,低到不敢相信的油耗,超扎实的地盘……秀一波美图!
...
真够细致的,车门上的亮条去掉了,才像AMG

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-04-23 03:01    IP属地:江苏

引用 瓢城摆渡人 于 2023-04-22 22:25:13 发表的回复
真够细致的,车门上的亮条去掉了,才像AMG
看上去年轻一点

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-21 22:40    IP属地:浙江

为什么你中间那两个小灯这么亮!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

跟你同年同款,轮毂都一样,只是我的轮毂刮得有点花,没你这个看起来好看,这个颜色不错。另外问一下这个脚垫在哪买的,方便甩个链接不。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 爱倒腾车的Tom 于 2023-03-13 17:12 发表的回复
土奔除了土,简直完美!稳定的M272发动机,低到不敢相信的油耗,超扎实的地盘……秀一波美图!
...
真的很美!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-23 19:58    IP属地:广东

为什么都叫土奔?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

爱卡币+6
共获得爱卡币
...
这车可真不土,我是2012年的时尚,至今才八万公里,就换过一个节温器。感觉比现在的e260前脸好看,继续开下去,直到不能开的那一天

岁数大了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-25 12:14    IP属地:广西

引用 yangrunnan 于 2023-06-25 11:05:34 发表的回复
这车可真不土,我是2012年的时尚,至今才八万公里,就换过一个节温器。感觉比现在的e260前脸好看,继续开下去,直到不能开的那一天
您人品俱佳啊

云在青天水在瓶

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...