切换新版>>

MINI论坛 >  【爱车秀】新入手的F56,改装原厂雷达倒车可视

引用 林生林生 于 2023-03-04 22:06 发表的回复
很喜欢这款颜色,也很喜欢3门,新款的MINI F56 one除了有8.8寸大屏,LED大灯外,是没有前后雷达,没有倒车可视,没有carplay的,确实不习惯哈!
做了很多功课,今天,我们去车友的店子里给他做一个原车升级,把原厂主机,前后雷达,倒车可视,evo主机都装起,顺便把carplay刷了,真香。
...
我是19年的cooperS,请问那里可以刷carplay

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-05-08 09:21    IP属地:四川

引用 风继续吹(双流 于 2023-05-05 17:24:03 发表的回复
我是19年的cooperS,请问那里可以刷carplay
私信加我微信1062621182备注爱卡MINI刷carplay

欢迎加入 MINI CLUB 俱乐部车友会,微信 1062621182,审核后进群,当你车有任何问题,不知道如何处理时,请第一时间联系我。

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

引用 林生林生 于 2023-03-04 22:06 发表的回复
很喜欢这款颜色,也很喜欢3门,新款的MINI F56 one除了有8.8寸大屏,LED大灯外,是没有前后雷达,没有倒车可视,没有carplay的,确实不习惯哈!
做了很多功课,今天,我们去车友的店子里给他做一个原车升级,把原厂主机,前后雷达,倒车可视,evo主机都装起,顺便把carplay刷了,真香。
...
这一套多少米米啊

钱不是问题,问题是没钱;钻石恒久远,一颗就破产;水能载舟,亦能煮粥;一山不能容二虎,除非一公一母。
你假正经,那我只好假不正经了

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-27 15:32    IP属地:四川

引用 ML96yz 于 2023-06-27 14:31:14 发表的回复
这一套多少米米啊
300/个

欢迎加入 MINI CLUB 俱乐部车友会,微信 1062621182,审核后进群,当你车有任何问题,不知道如何处理时,请第一时间联系我。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...